233网校- 社会工作者社会工作者

资讯

开扒:2018社会工作者成绩9号or10号公布?

热帖

2018-08-08来自 spring

社工报名公告及准考证上写明2018年8月10日前公布成绩,所以2018年8月9日、10日公布成绩的可能性很大!同时按照历年考试时间与成绩公布时间推算,9号、10号公布成绩的可能性也很大!

2018年社会工作者考试时间6月9日、10日,成绩查询时间:???

2017年社会工作者考试时间6月17日、18日,成绩查询时间:8月17日(周四)

2016年社会工作者考试时间6月18日、19日,成绩查询时间:8月19日(周五)

2015年社会工作者考试时间6月13日、14日,成绩查询时间:8月13日(周四)

社工成绩查询入口>>http://www.233.com/shgzz/dongtai/chengji/

233网校晒社工成绩赢1200元奖学金啦>>http://www.233.com/shgzz/zhuanti/2018jxj/?ukey=sq

同时细心的网友竟然年份和成绩公布的时间联系到了一起开扒,单数年都是星期四,双数年都是星期五,只能说你们都是人才呀!有图有真相....

小编提醒大家不管社工成绩哪天公布,成绩查询相关问题你要了解清楚哦!如查分入口网址、成绩有效期、查分时需要的证件、成绩复查.....点击查看2018社工成绩查询热门问题汇总>>

5 点赞 收藏
全部回复 我要回复

社会工作者学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料:

233网校校友 2018-08-10 17楼

保佑让我通过吧!我就会快乐

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2018-08-09 16楼

保佑🙏让我通过吧!我爱所有人。

233网校网友 2018-08-09 15楼

老天保佑我一次过,60分万岁

同庆路 2018-08-09 14楼

痛苦呀痛苦吃不下饭啊咋办ey

呜嘎嘎 2018-08-09 13楼

全部通过,60分足矣!!

举报 回复(0)赞(3)

233网校校友 2018-08-09 12楼

保佑要过啊  60就行😊

举报 回复(0)赞(2)

233网校校友 2018-08-09 11楼

等到了十点又等十一点,是不是还要等到15:00

举报 回复(1)赞(1)

233网校网友 2018-08-09

估计得明天了
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-08-09 10楼

10号10点出成绩,就是这么自信

举报 回复(0)赞(4)

233网校校友 2018-08-09 9楼

等了那么久,不差一天了

123 2018-08-09 8楼

还是

没出成绩还得等一天!

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019社会工作者 高端班-零基础高效过全科,不限次免费重学至通关,送教材+收费题库

27课名师:曹启挺等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带