233网校- 银行从业银行从业

资讯

银行从业  > 下载

2017年反假币考试试题及答案整理(共97页下载版)

热帖 下载

2018-09-14来自 qinqinxiaocao

反假币考试介绍:反假货币知识培训考试项目是根据中国人民银行履职需要,面向银行业金融机构从事现金业务人员开展的反假货币培训及考试。该项目旨在通过对人民币理论知识、外币理论知识和实际操作的培训,帮助相关人员深入掌握反假货币知识,提高假币堵截能力和现场应对处置能力,保护持币人合法权益,切实维护金融稳定。

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

下载试卷内容如截图,想要完整版试题再本帖留言区发表留言就可以自行下载!

附件下载

本内容回复可见
6 点赞 收藏
全部回复 我要回复

银行从业学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料:

233网校网友 2019-02-17 272楼

谢谢~么么哒
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2019-02-16 271楼

冲冲冲冲。。。。。。。。。。。

崔旭东 2019-02-10 270楼

坑啊,说好了回复下载,结果又是注册又是验证手机,最后又返回起点了,不带这样玩的!

233网校校友 2019-02-10 269楼

大佬,太给力了,好人一生平安

233网校网友 2019-02-08 268楼

反假货币知识培训考试项目是根据中国人民银行履职需要,面向银行业金融机构从事现金业务人员开展的反假货币培训及考试。该项目旨在通过对人民币理论知识、外币理论知识和实际操作的培训,帮助相关人员深入掌握反假货币知识,提高假币堵截能力和现场应对处置能力,保护持币人合法权益,切实维护金融稳定。

落花时节又逢君 2019-01-19 267楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

233网校校友 2019-01-19 266楼

实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用

233网校网友 2019-01-18 265楼

谢谢

Queen J 2019-01-18 264楼

谢谢

233网校校友 2019-01-17 263楼

谢。。。。。。。。。。。。。。。

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019初级银行取证班(免费重学一次)-零基础抢先通关,免费重学一次保障,送收费题库

45课名师:王妍等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带