233网校- 社会工作者社会工作者

资讯

【晒证】2018社会工作者证书领取ING,你领到了吗?快来晒证书咯!

置顶

2018-09-27来自 spring

2018年社会工作者考试合格证书12月开始领取,目前上海、湖南、内蒙古等地公布了证书领取时间!有些地区已经公布了证书邮寄通知,其他各地区具体详情点击下图查看>>【取证指导

各地2018年社会工作者考试合格证书领取时间地点

2018社会工作者证书领取ING,你领到了吗?快来晒证书咯!

社会工作者职业资格证书样本(2017年新版)

社会工作者职业资格证书样本(2017年前版)

社会工作者职业水平资格证书样本

扫描下面二维码,下载233网校APP,随时随地获取领证消息!

备考推荐:2019社会工作者备考打响,预习资料包免费领取

名师为你梳理各科90%核心考点,送教材+VIP题库,含4套考前押题,零基础也能一次过全科>>

0 点赞 收藏
全部回复 我要回复

社会工作者学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料:

233网校校友 2019-03-02 7楼

河南周口啥时候可以领取2018年的中级社工证啊  等得好心焦啊

举报 回复(0)赞(0)

2018-12-28 6楼

内蒙啥时候领证

233网校网友 2018-12-19 5楼

辽宁怎么还没发证呢
举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 2018-12-11 4楼

没想到先公布的是湘西、锡林这种小地方,办事效率高!

从前有只猫 2018-10-19 3楼

这个看的就是各地考试中心的效率问题

233网校校友 2018-10-18 2楼

广东应该会第一个开始发证

举报 回复(2)赞(0)

233网校网友 2018-12-17

但是广东还没有公布取证时间
举报回复赞(0)

spring 回复 233网校网友2018-12-17

没想到广东这么慢
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-09-27 1楼

北京已经在开始发放了哟

举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 2018-10-11

真的吗?
举报回复赞(0)

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019社会工作者 取证班-名师强化基础,直击命题核心,助力快速通关,免费重学1次

名师:孙江涛等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带