233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

资讯

2018年一级造价工程师考试《建设工程计价》真题交流区

置顶 热帖

2018-09-29来自 小Y同学

2018年一级造价工程师考试在10月27日、28日两天进行,其中《建设工程计价》考试时间为10月27日下午14:00—17:00,时长180分钟,请考生提前到达考场。最新规定各类专业技术资格考试开考5分钟后一律禁止入场,开考后2小时内禁止离场。

应试人员凭身份证和准考证进入考场。应考时,应携带黑色字迹钢笔或签字笔,2B铅笔、橡皮、无声无文本编程功能计算器。考场上备有草稿纸,供考生索取,考后统一回收。

↓↓↓↓

2018年一级造价师《建设工程计价》真题及答案交流帖

工程计价科考后,

欢迎大家来这对答案

做答案,

吐槽奇葩题,考场趣事!

工程计价真题在线估分】【工程计价真题试卷完整版

2018年一级造价工程师真题及答案发布专题

小编建议考友下载233网校app,下考后能随时随地收到真题答案推送,及时对答案。

233网校老师讲解2018年10月一级造价工程师考试真题及答案,分析出题方向及难度,参透考题命题。点击立即听真题讲解>>

13 点赞 收藏
全部回复 我要回复

造价工程师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

虎啸山头 2018-10-30 22楼

估87分,通过没问题,今年题的难度不大,单选实际难度要高于多选

举报 回复(0)赞(0)

开红 2018-10-29 21楼

82题怎么还不出答案?

举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 2018-10-31

计价82题终于找到了。 82.关于概算定额与预算定额,下列说法正确的有( )。 a.概算定额的主要内容、主要方式及基本使用方法与预算定额相近 b.概算定额与预算定额的不同之处,在于项目划分和综合扩大程度上的差异 c.概算定额是确定概算指标中各种消耗量的依据 d.概算定额与预算定额之间的水平差一般在10%左右 e.概算定额项目可以按工程结构划分,也可以按工程部位划分 【标准答案-建设工程教育网】abe 【解析】本题考查的是概算定额及其基价编制。选项c错误,概算指标中各种消耗量指标的确定,主要来自各种预算或结算资料。选项d错误,概算定额与预算定额之间的水平差一般在5%左右。参见教材p84。
举报回复赞(0)

小财迷 2018-10-29 20楼

老师说一个0.5分啊,我选了三个0.5呢

233网校校友 2018-10-29 19楼

为什么47题答案是甲?甲和乙不是同分么,乙的报价更低不是应该乙中标么?

举报 回复(2)赞(1)

233网校网友 2018-10-29

甲的得分高是因为他报价低。
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-10-31

明明分一样的都是93分,应该是分一样,报价低的乙中标才对吧
举报回复赞(0)

格苗 2018-10-29 18楼

怎么我觉得管理更难 估计学的老师不一样

233网校校友 2018-10-29 17楼

工艺费分摊那道题答案是哪一个呀?左算右算没答案

举报 回复(6)赞(0)

160万
举报回复赞(0)

按安装工程费的占比分摊
举报回复赞(0)

傻瓜 2018-10-29

160万 工艺设计费按安装工程费比例分摊
举报回复赞(0)

160.0
举报回复赞(0)

忘了答案了 但是有的 设备相除乘费率
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-10-28 16楼

建设期年限不可能为0,提干给的不清晰,出题人本身水平有问题

举报 回复(3)赞(0)

是 到那道题只那样算才有答案啊
举报回复赞(0)

总的选一个啊,我是按照m=0算的
举报回复赞(0)

是建设期前年限
举报回复赞(0)

幸运的小孩 2018-10-28 15楼

今年的绝对难,可能过不了了

举报 回复(0)赞(1)

233网校网友 2018-10-28 14楼

今年真难!我以为我自己复习的不好,原来大家同感,复习了很久,可还这样,继续努力!

233网校网友 2018-10-27 13楼

今年题有点又难咯 答案还没出来啊

举报 回复(0)赞(2)

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019造价工程高端班(有效期4年)教材精华盘点,解密高频考点,分析命题规律,零基础过4科

40课名师:李恺等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带