233网校- 教师资格教师资格

资讯

【作文素材下载】教师资格综合素质作文题用得上

置顶 热帖 下载

2018-10-11来自 小o

在教师资格综合素质科目的考试中,最后一道大题写作题是让很多人脑瓜疼的一道题目,在满分150分的试卷里面,作文占了50分。

作文的好坏很大程度上决定了你能不能通过考试。

如何写好作文呢?

怎么样才能得高分呢?

文采好差,写作功底好弱?

怎么办?怎么办?

哎呀,妈呀!脑瓜痛!

虽然写作跟个人功底有关系,但是也有一定的技巧性。适当掌握一些技巧,熟练运用恰当的素材,能为作文增色不少。

今天啊,小编是来给大家送写作素材的。关于如何写作,可以听王奕珃老师的写作专题班哦。点击听写作视频课>>>

在本帖后面回复“作文我要考高分”就可以看到本帖隐藏的作文素材附件,就可以下载啦!

隐藏的附件就是长这个样子滴,快在底下回复去下载吧!

如果在本帖回复不了,也下载不了的,可以前往资料包下载哦,下载地址>>http://m.wx.233.com/webApp/Datum/datuminfolist?classId=121

附件下载

本内容回复可见
14 点赞 收藏
全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 19小时前 354楼

作文我要考高分      作文我要考高分

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 20小时前 353楼

我要考高分

小猪123 20小时前 352楼

作文我要高分

233网校网友 21小时前 351楼

作文我要考高分

233网校网友 22小时前 350楼

作文

Hello婕 1天前 349楼

💐

233网校网友 1天前 348楼

作文我要考高分

233网校网友 1天前 347楼

兰博基尼 1天前 346楼

作文我要考高分

233网校网友 1天前 345楼

作文我要考高分

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

临考速成班(中/小/幼)考前救命大法,短期超速通关,送2套押题!

111课名师:王奕珃等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带