233网校- 安全工程师安全工程师

资讯

2018年安全工程师考试《安全生产管理知识》真题交流讨论贴

热帖

2018-10-16来自 yuting

2018年安全工程师《安全生产管理知识》考试时间为10月27日14:00-16:30。

走出考场的那一刻,是什么心情?有点心慌?都说今年管理挺难的。。。考出消防的感觉。。。

第一天的考试尘埃落定,收拾心情准备第二天的考试吧!

考试结束后,来聊聊真题,对对答案,谈谈感受!

233网校考后更新2018年安全工程师真题及答案文字版题库在线估分名师视频解读

点击下载233网校app>>实时推送最新考试真题答案,考后热点关注事项!

说说你考后的心情,吐槽下今年的考试

有真题的欢迎大家踊跃回复评论哦

>>点击查看:2018年安全工程师考试真题及答案专题>>

>>名师讲解:2018年安全工程师考试真题解析>>

310 点赞 收藏
全部回复 我要回复

安全工程师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校校友 2019-02-12 145楼

62分,只能说是有幸,勉强通过

举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2019-01-19 144楼

安全管理知识和安全生产技术确实超出了原来的考试大纲,这两门考的就是你实际工作中的一些具体要求,没有从事过安全管理的考起来确实有难度,这是我今年的成绩。

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2018-12-01 143楼

走出考场的一刹那有一种想哭的感觉,自己的命苦啊……

举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 2018-11-16 142楼

首先,我感觉出题老师应该是山东的,不然不会这么多双重预防机制的内容。其次,我感觉老师在出题时应该忘记看大纲了,不然不会这么多超纲题。

举报 回复(2)赞(1)

233网校网友 2018-12-04

2018管理知识第14题(单选)我个人觉得没有一个正确答案,我反复研究查看2011版《安全生产管理知识》,确实没有一个答案适应,大家有何看法,我确实感到非常困惑!
举报回复赞(1)

233网校网友 2019-01-06

扯淡,也不降分
举报回复赞(0)

何青皮 2018-11-14 141楼

单选题网校给的答案还可以,多选题不可恭维,错了很多吧,比如特种设备应配备专职安全员是对的,再比如作业许可证经过外包单位批准进入作业是错的

举报 回复(4)赞(0)

233网校网友 2018-11-18

受限空间、废弃燃气管线应为特级动火
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-19

单选36题c对、38题d对
举报回复赞(0)

53题c对
举报回复赞(0)

54、58题也不对
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-11-05 140楼

总结:说题难的,无非就是非安全专业人员考试、学习不认真且总抱着“注安很好过”的心态考试。

举报 回复(11)赞(1)

233网校网友 2018-11-06

有本事过几天把成绩拿出了晒晒!
举报回复赞(3)

233网校网友 2018-11-07

你说话差唉!今年生产管理考试己超出大纲,脱离教材,题目象懒大娘裸脚又臭又长,出题人故意刁难考生,故意卖弄文墨,文彩,让考生看了一遍又一遍,不知道啥意思呢?真象考八股文啊!
举报回复赞(0)

233网校网友 2018-11-07

确实不难,全国10大职业资格我有3个,但是管理和技术我都怀疑走错考场了。
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-07

对感觉像红楼梦里面女士们作的诗有点云里雾里的感觉
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-07

消防工程师有个出题规则,考过的题不考,教材原文不考,只要是教材上引用过的规范内容全部不算超纲,如此说来,今年的管理卷子基本没超纲。只是题比较难。
举报回复赞(1)

依然心动 2018-11-02 139楼

为什么好几个网站有几个题答案不一样 到底哪个对啊
举报 回复(7)赞(0)

233网校网友 2018-11-05

有的答案是不一样的!比喻特种作业操作证复审可以三年一次,也可以说四年复审一次。再比喻:棉纺厂织布车间必须戴防护口罩和防护帽。所有纺织行业都是这样规定的。但出题人答案为:棉纺厂织布车间必须要戴防护耳罩和防护帽。公说公有理,婆说婆有理。还是出题人厉害。出题人错也对,对也对,你们说对吗?
举报回复赞(3)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-06

80题呢
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-08

是ad吧
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-09

看见这个题我笑出了声,监考老师说注意考场纪律。 心想作为一个20年的资深纺织工老子终于不用考0分了,看到233答案时候我哭了,20年期间我的防护用品都戴错了,终于明白我把233网校的精讲、冲刺、真题、串讲班视频都看完了为什么考试好考0分,我一直以为视频是没声音的,现在才知道是得了噪声聋、说多了都的累,我要去申请职业病鉴定了。
举报回复赞(1)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-13

一切按照书本,人家问的重点是织布车间。管理书里着重提到织布车间是高频噪声。而且按照选题,口罩也是错的,少了防尘两个字!看清国标里的分类!
举报回复赞(0)

233网校网友 2018-11-02 138楼

60出头,危危乎!吃惊
举报 回复(1)赞(1)

233网校网友 2019-01-04

过了吗
举报回复赞(0)

Archer 2018-11-02 137楼

第69题,根据《国务院安委会办公室关于印发标本兼治遏制重特大事故工作指南的通知》里工作机制明显是选a啊,还有好多也都不对啊

举报 回复(2)赞(0)

233网校网友 2018-11-05

你这个题都能理解不了,还是别考了
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-06

安委办〔2016〕11号对这题给出了解释
举报回复赞(0)

Archer 2018-11-02 136楼

答案给的都不准啊好多,233能不能行

举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 2018-11-19

网校答案也就90分
举报回复赞(0)

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019安全工程师高端班-360°梳理教材考点+4年有效期,全面保障零基础通关

4课名师:马庆华等

发送回复

回复字数:10

课程推广
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带