233网校- 中级安全工程师中级安全工程师

资讯

2018年安全工程师考试《案例分析》真题交流讨论贴

热帖

2018-10-16来自 yuting

2018年安全工程师《案例分析》考试时间为10月28日14:00-16:30

你奋笔疾书写了多少,各种条条框框,是不是胸有成竹的走出考场!

最后一场考试结束,此刻恭喜你考完解脱了!今年有把握通过拿证吗?

考试结束后,来聊聊真题,对对答案,谈谈感受!

233网校考后及时更新2018年安全工程师真题及答案文字版题库在线估分名师视频解读

点击下载233网校app>>实时推送最新考试真题答案,考后热点关注事项!

说说你考后的心情,吐槽下今年的考试

有真题的欢迎大家踊跃回复评论哦

>>点击查看:2018年安全工程师考试真题及答案专题>>

>>名师讲解:2018年安全工程师考试真题解析>>

26 点赞 收藏
全部回复 我要回复

中级安全工程师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

何青皮 2018-11-14 52楼

2.根据《安全生产许可证条例》,关于c热电厂安全生产许可证申办的说法,正确的是( )。

a.c热电厂液氨储罐需要申办安全生产许可证

b.c热电厂氢气站需要申办安全生产许可证

c.c热电厂所有重大危险源需要申办安全生产许可证

d.c热电厂所有特种设备需要申办安全生产许可证

e.c热电厂不需要申办安全生产许可证

【参考答案】e

答案错了吧,制造氢气,氢气属于可燃气体,在化学品目录内

举报 回复(3)赞(0)

233网校网友 2018-11-17

使用氢气,不是制造
举报回复赞(0)

何青皮 回复 233网校网友2018-11-19

c热电厂有发电机冷却用氢储存库1座,储存有15mpa、40l氢气瓶100个。为了保证氢气供给及安全生产需要,拟新建建筑面积500m2氢气站1座,采用电解水工艺制氢,前期委托相关资质单位完成设计,已进入建设阶段。
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-12-13

明明是制造,你不会读题?
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-11-02 51楼

矿山主体责任我答了企业负责人的7项再外加一些内容。注册安全工程师参与的工作,我答了安全机构及管理人员的7项职责,外加一些能想到的内容。不知道能给多少分。。。。

举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 2018-11-12

我答了安全负责人得7条,那个注册安全师得责任答了管理人的7条
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-11-02 50楼

砂轮安全操作规程,我答了很多砂轮安全技术方面的内容,不知道能不能给分

举报 回复(2)赞(0)

233网校网友 2018-11-07

你管安全连操作规程都没有编制过?操作前、操作过程中、操作后。
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-19

项目经理不干这活,没干过。
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-11-02 49楼

评分标准不知道咋样?去年考过了三门,痛苦!

举报 回复(0)赞(2)

233网校网友 2018-11-01 48楼

我已经去人事网投诉了
举报 回复(1)赞(2)

何青皮 2018-11-11

有球毛用
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-11-01 47楼

从国家标准《厂内机动车辆安全检验技术要求》(gb/t16178—1996)明确装载机属于厂内机动车辆,到《特种设备质量监督与安全监察规定》将厂内机动车辆纳入特种设备管理,所以装载机也应属于特种设备

举报 回复(0)赞(3)

233网校网友 2018-10-31 46楼

dfggh
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2018-10-31 45楼

那个安全费用文件是写着用超额累退方式进行,所以应该选b的

举报 回复(7)赞(2)

233网校网友 2018-11-02

题目中比例都给你了,10-50亿,按0.1%提,你是眼瞎吗
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-05

看漏3子:的部分
举报回复赞(0)

233网校网友 2018-11-06

题目没说超额累退,实际条文是超额累退方式。。。。像这种和实际不符的已 哪个为准?
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-08

这个题到底是哪个选项对呀 求解😊
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友2018-11-11

那9亿是多少啊?9亿的安全费用比15亿还多啊
举报回复赞(0)

233网校网友 2018-10-31 44楼

233网校网友 2018-10-31 43楼

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019安全工程师高端班 360°梳理教材考点+4年有效期,全面保障零基础通关

名师:马庆华等

发送回复

回复字数:10

课程推广
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带