233网校期货从业考试网

下载手机端

【考后交流】2018年11月期货从业资格考后交流区

热帖

2018-11-05来自 spring

2018年11月(第五次)期货从业资格考试11月10日举行!

本次考试考完后你有什么想说的,尽情来这里畅所欲言吧!欢迎大家考后蹲着233期货从业资格考试社区分享下试题,对对答案!吐槽今年奇葩考题、难题!

试题简单或偏难,计算题是信手拈来还是无从下笔,你所有的考后心里话在这里告诉我们吧!

11月期货报名送4套押题(已发布),考试结束关闭押题,押题的错题、收藏、做题记录也同时删除!抢先做"原题"!

考后及时查分,掌握期货考试新鲜资讯、请下载>>233网校app

您还可以加入期货qq群436786953233网校-期货考试群3,与广大考生一起讨论!

查分关注>>2018年期货从业考试成绩查询入口

证书:2018期货从业资格证书申请须知事项|申请流程

16 点赞 收藏
全部回复 我要回复

期货从业学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 2天前 26楼

投资分析 我在乌鲁木齐考的 计算难题不是特别多  没有考书上的原题和网校押题。

举报 回复(0)赞(2)

蜗牛 2018-11-13 25楼

每个地方的题目不同,有些地区计算题少,有些地区计算题多…我考基础和分析,广东地区,特难……
举报 回复(1)赞(1)

233网校网友 3天前

真的假的?每个地区还不一样吗?
举报回复赞(0)

蜗牛 2018-11-13 24楼

投资分析基本上不考知识点,全是计算分析题,已经准备明年重考了

233网校网友 2018-11-12 23楼

感觉还是做题好一点 ,这次考试太忙没时间看书,一天看书,一天做题,感觉还是多做题好一点,那个书上好多东西又不考,这次本着去看看心态,明年再来吧泪
举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 3天前

感觉书看了,考的都是很浅显的,真正难的我都不知道去哪里找
举报回复赞(0)

233网校网友 2018-11-12 22楼

投资分析,计算题巨多,除去判断题以外从单选开始半数以上是计算,emmmmmm估计准备下一次考试了得

233网校网友 2018-11-12 21楼

分什么时间出来啊

spring 2018-11-12

应该是周五
举报回复赞(0)

233网校网友 2018-11-12 20楼

我也没有做完,平时都是自己看书,本来还是蛮有信心一次性考过的,下考场就懵逼了
举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 2018-11-12 19楼

考完了,变态的难,全不会做,这一个月功夫白费了,我提前交卷走了,能过得都是神仙

举报 回复(2)赞(1)

233网校网友 2018-11-12

我们考场有一个。。。开考大概20分钟走人了
举报回复赞(0)

233网校网友 3天前

你说的是投资分析吗?我看有几个概念的书上有,一到那个期权还有一个风险度不知道啥的,就懵逼了
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-11-12 18楼

今天的期货法法规考试题目跟那个资料下载里面强烈推荐的试题有很多相似的或者直接是一样的

TJ 2018-11-12

具体在哪里
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-11-12 17楼

感觉好多相同的,再多看看历年真题里面的多选和不定项的真题

举报 回复(0)赞(0)

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019期货从业取证班(含2套押题)锁定机考原题,专项突破,助力零基础通关

100课名师:孙婧等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带