233网校- 安全工程师安全工程师

资讯

【热议】你觉得2018年安全工程师考试合格标准会降吗?

置顶 热帖

2018-11-05来自 yuting

2018年安全工程师考试已结束,但是今年考试难度以及大家所说的考题超纲现象

很多考生开始吐槽讨论,不降低分数线简直要不得

那么,你觉得今年会降分数线吗?

对此有什么看法,都可以下本帖说说,互相交流

预测2018年安全工程师考试合格标准为60分,除了2016年全国注册安全工程师考试取消以外,近几年注册安全工程师考试合格标准并未出现变化。

关注热点

2018年安全工程师考试真题及答案

2018年安全工程师成绩查询时间入口

网络搜集:2018年安全工程师考试真题超纲标准

233网校各科老师考后录制讲解2018年安全工程师真题及答案,分析出题方向及难度,参透考题命题趋势。点击免费听真题答案解析>>

调查/投票

你觉得今年会降分数线吗?
  • 不会

你有把握通过今年考试吗?
  • 有,会过

• 不一定,及格边缘

• 不会

投票
259 点赞 收藏
全部回复 我要回复

安全工程师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 11小时前 119楼

请问楼主今年查分条目下面有一行红色备注的小字,注意了没有?往年分数查询,成绩单下面有没有这个提示?
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 16小时前 118楼

大家积极反应,分数降不降我们管不了,但是我们的合法权利还是要进行控诉,网址cpta@cpta.com.cn

举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 1天前 117楼

技术严重超纲,合情合理应该降5分

233网校网友 1天前 116楼

客观题是机器阅卷的,我两科59,问候出题老师全家

233有韧性 2天前 115楼

大家别忘了向权力部门反映
举报 回复(1)赞(5)

233网校网友 1天前

河蚌相争,渔翁得利
举报回复赞(0)

233有韧性 2天前 114楼

大家别都在这说,给应急部和人社部发邮件和打电话反应啊,我老是反应映,估计反映的人多了,会有用的。
举报 回复(0)赞(3)

233网校网友 2天前 113楼

省和省通过人数不一样。
举报 回复(0)赞(2)

233网校校友 3天前 112楼

湖南和山西都已经公布名单了

举报 回复(1)赞(0)

233有韧性 2天前

啥意思
举报回复赞(0)

233网校校友 2019-01-19 111楼

今年考试确实太难,尤其是技术和管理两科,建议降低五分

举报 回复(1)赞(3)

233网校网友 2天前

我正好这两科都是55,哈哈
举报回复赞(0)

233网校校友 2019-01-19 110楼

应该降分,因为的确超纲了。

举报 回复(0)赞(2)

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019安全工程师高端班-360°梳理教材考点+4年有效期,全面保障零基础通关

4课名师:徐曰勇等

发送回复

回复字数:10

课程推广
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带