233网校- 初级会计师初级会计师

资讯

2019初级会计预习计划:经济法基础考点突破(30天)

置顶 热帖 下载

2018-11-07来自 卖胡萝卜的小白兔

2019初级会计预习计划:经济法基础考点突破(30天)

2019初级会计备考已火热开始...新版教材12月初发布

新教材出版前,跟着233网校小编每天坚持打卡一个知识点,30天累计下来就是大收获

小编每天都会上传当天知识点突破文档,同学们可以在本帖下面留言就能下载文档。

2019年,加油!!!

重点突破一:法律事实(11.7)

重点突破二:法律关系(11.8)

重点突破三:法的形式(11.9)

重点突破四:法律责任(11.10)

重点突破五:经济纠纷解决途径(11.11)

重点突破六:会计管理(11.12)

重点突破七:会计核算(11.13)

重点突破八:会计工作中的监督

重点突破九:支付结算基础知识

重点突破十:银行结算账户

重点突破十一:非票据结算方式

重点突破十二:票据结算方式

重点突破十三:税法基础知识

重点突破十四:我国目前征收的税种

重点突破十五:流转税法律制度

重点突破十六:所得税法律制度

重点突破十七:其他税收法律制度

持续更新中......

附件下载

本内容回复可见
2 点赞 收藏
全部回复 我要回复

初级会计师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

卖胡萝卜的小白兔 22小时前 59楼

加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

举报 回复(0)赞(0)

猴子 23小时前 58楼

谢谢

233网校网友 23小时前 57楼

谢谢

233网校网友 1天前 56楼

想学习初级会计先学习这个经济法吧

233网校网友 1天前 55楼

想学习

我的愛只爲妳存茬 1天前 54楼

想学习

233网校网友 1天前 53楼

谢谢啦

233网校校友 1天前 52楼

看看今年变化大不大。。。。。。。

一念 1天前 51楼

良心小编!先来学习下!

LuXie~桀 1天前 50楼

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019初级会计职称预习班针对未参加会计从业考试或基础薄弱零基础考生定制

44课名师:庄欣

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带