233网校- 证券从业证券从业

资讯

2019年证券从业资格考试大纲下载(五科)

置顶 热帖 下载

2019-01-02来自 xq

2019年证券从业资格考试包括一般从业和专业资格考试,共五个科目。

根据2019年3月证券从业资格考试公告,各科目考试大纲版本如下:

1、一般从业资格考试的考试大纲

考试科目两门,名称分别为《证券市场基本法律法规》和《金融市场基础知识》。

点击查看:

证券从业考试《金融市场基础知识》考试大纲(2018版)

证券从业考试《证券基本法律法规》考试大纲(2018版)

2、专项业务类资格考试的考试大纲

各专业资格考试设相应考试科目1门。保荐代表人胜任能力考试、证券分析师胜任能力考试和证券投资顾问胜任能力考试的考试科目分别对应为《投资银行业务》、《发布证券研究报告业务》和《证券投资顾问业务》。

“证券分析师胜任能力考试”科目:,考试范围参考《证券分析师胜任能力考试大纲(2015)

“证券投资顾问胜任能力考试”考试范围参考《证券投资顾问胜任能力考试大纲(2015)

“保荐代表人胜任能力考试”考试范围参考《保荐代表人胜任能力考试大纲(2018)》

回复本帖,大纲word版可下载。

下载各科考试大纲,以考试大纲的要求展开复习,祝您备考顺利!

附件下载

本内容回复可见
0 点赞 收藏
全部回复 我要回复

证券从业学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 6小时前 67楼

不错
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 18小时前 66楼

非常想要大纲了,劳烦了

233网校校友 20小时前 65楼

想考过啊,要努力学习了!!!~

233网校校友 1天前 64楼

谢谢楼主!想要考试大纲

浅墨浅蓝 1天前 63楼

求个大纲~谢谢楼主分享

233网校网友 2天前 62楼

求个大纲 万分感谢大佬帮助

233网校网友 2天前 61楼

谢谢楼主

233网校校友 2天前 60楼

想看想看想看想看想看。

233网校网友 2天前 59楼

233网校网友 2019-01-18 58楼

可以想考过

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019证券【从业】取证班 - 解密机考原题,零基础高效通关(免费重学1次)

29课名师:许睿等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带