233网校- 教师资格教师资格

资讯

考官的心思我们来猜!面试出现什么样的情况意味着凉了?

热帖

2019-01-07来自 小o

面试结束了,很多考生对没面试结果很担忧。

面试出现什么样的情况意味着凉了?我们一起来侃一侃,考官的心思我们来猜!

@小a

为什么我没有答辩?明明试讲没有超时就被考官打断了,然后就让我离开了。这是不是意味着不及格了呢?

考官的心思:出现这种情况往往是因为面试组织安排工作不到位或出现了一些突发情况,导致面试不能在预定时间内完成 。这时,考官一般会有意缩短考生的面试时间。如果考生试讲没有出现比较严重的问题,一般考官都会给通过并省去答辩环节。

@唐老鸭

答辩完毕后考官指出了我或这或那的问题,这是否意味着面试不合格了?

考官的心思:恰恰相反,这一类考生往往都能通过面试。对于表现达到合格要求但仍有较大提升空间的考生,考官往往会提出批评的意见。而对于表现特别糟糕的考生,考官一般不作任何表态。

@明镜

答辩的时候考官问回我结构化面试的问题,这是怎么回事呢?

考官的心思:出现这种情况说明考生的回答让考官感到有些失望。重提问题意味着给考生一次弥补的机会。如果考生还是不能改进,结果恐怕就不合格了。

你觉得你的面试表现如何?

你遇到的考官是怎么样的?

面试过程中考官都问了你些什么?

面试时有没有遇到有趣的事?

一般什么样的情况意味着凉了?

咱一起来聊聊!

猜一猜考官的心思!

2 点赞 收藏
全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 2019-01-09 23楼

考官问了我4,5个答辩的问题,还让我一直补充,估计挂了

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2019-01-09 22楼

我答完结构化,开始导入试讲,刚刚开始,考官就说,行行行,可以了。就让我结束了。连结构化加上不到五分钟,是不是让我过了?我是幼儿园小班儿歌,我准备的比较充分,课程设计的也完整。如果不让我过,也没让我讲啊!我是这么想😓

233网校网友 2019-01-08 21楼

结构化答得很简洁,然后试讲后,答辩是问我,评价下我这次试讲。这个是什么情况呀?

233网校网友 2019-01-08 20楼

我试讲的时候,感觉自己讲错了,考的是数学,分数除法,但是讲到一半,感觉不知道讲什么了。。还能过吗?

233网校网友 2019-01-08 19楼

结构化、试讲、答辩都基本完成,但都简洁明了。考官问有没有要补充的,我说没了。出来一看总的才用了15分钟,是不是凉凉了😫😫

233网校网友 2019-01-08 18楼

我试讲结束后,考官给我指出不在基本要求内犯的小错误,会不会通过啊

233网校网友 2019-01-07 17楼

我面试完忘记和考官说再见,要紧吗?

举报 回复(1)赞(0)

小o 2019-01-07

这个不是主要的吧
举报回复赞(0)

best wishe 2019-01-07 16楼

考官问我带过课吗?说我发挥正常有待提高。。。是不是凉凉了

问这个应该是觉得你讲的可以吧
举报回复赞(0)

傻的冒烟 2019-01-07 15楼

心情太紧张,几次要讲不下去了!

抱抱
举报回复赞(0)

233网校网友 2019-01-07 14楼

我试讲完,考官没让我答辩,怎么回事?

举报 回复(2)赞(0)

没答辩不要紧 可能前面讲的好 后面直接给过了
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 小o2019-01-09

我试讲完老师问我对他们有没有什么了解的,是什么专业的,有没有当过幼师
举报回复赞(0)

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

(小学)教师取证班-锁定90%考点,零基础高效取证+重学1次保障!

111课名师:王奕珃等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带