233网校- 二级建造师二级建造师

资讯

2019年二级建造师建筑工程教材对比(下载版)

热帖 下载

2019-01-09来自 spring

2019年二级建造师考试教材已于1月8日已出版,233网校为大家整理了2019二级建造师《建筑工程》考试教材进行变化对比,供大家参考学习!

2019年二建建筑工程教材变动教材变动94处、新增20处、删除21处、修改53处,变化较大。

欢迎大家回复本帖下载,分享~(* ̄︶ ̄)

下载方式:

方式一:下载233网校APP——二级建造师——底部导航点【题库】——选择“资料下载”。建议下载233网校APP,下载不会丢失,随时可翻阅!

方式二:回复本帖也可直接下载文档。

2019年二级建造师教材对比网页版查看>>

(本内容为233网校独家发布,转载请注明来自233网校,违者必究!)

高效备战2019年二级建造师考试,全方位解析教材考点,打造零基础全科通关方案,报课即送教材+通关宝典+案例专项+思维导图+考前直播,点击了解>>

附件下载

本内容回复可见
2 点赞 收藏
全部回复 我要回复

二级建造师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

3天前 90楼

陈师傅给你上课的关键是监管局审批的结构

举报 回复(0)赞(0)

冥想未来 2019-01-17 89楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主

233网校校友 2019-01-16 88楼

233网校就是牛,更新速度快

233网校网友 2019-01-16 87楼

感谢楼主分享,特意来看看有啥变化

233网校网友 2019-01-16 86楼

233网校就是牛,更新速度快

仟帆万海 2019-01-15 85楼

谢谢,有这些总结,可以很好的学习,

2019-01-15 84楼

下载看看,好好学习一下呀

yb813686jealy 2019-01-15 83楼

止水 2019-01-15 82楼

感谢分享,233越来越好哈哈哈

233网校网友 2019-01-14 81楼

好得很。233厉害。效率高

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019二级建造师取证班-双名师辅导+免费重学保障,零基础过3科(新课上线)

65课名师:赵春晓等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带