您现在的位置:233网校 >> 高考 >> 志愿填报 >> 江西 >> 文章内容

江西2016高职(专科)9月10-11日补录志愿

来源:江西省教育考试院  2016年9月7日   【有了233网校,考遍全天下
江西省将于9月中旬进行本省高职(专科)院校补录工作。

关于填报高职(专科)补录志愿的温馨提示

    根据《关于做好江西省2016年普通高校招生高职(专科)补录工作的通知》(赣考院〔2016〕22号)文件规定,我省将于9月中旬进行本省高职(专科)院校补录工作。凡处于“自由可投”状态的考生,可于9月10日9时-11日17时在我院网站填报高职(专科)补录志愿。已录取未报到的考生无资格填报。

    补录志愿设置为:提前批高职(专科)文理类、艺术类分别设1个补录志愿;高职(专科)批文理、体育、三校文理类设6个平行志愿,艺术类按专业类别设3个平行志愿;三校艺术类、体育类分别设1个补录志愿。9月12-13日,将按照考生填报补录志愿进行投档录取,投档时先投提前批高职(专科)补录志愿,不等下载立即投出高职(专科)补录平行志愿。同批次内涉及艺术、体育、文理多个科类的,按艺术、体育、文理顺序投档。

    高职(专科)层次补录院校,执行高职(专科)批次录取控制分数线。在控制分数线上投档不满额的院校,可在同批次录取控制分数线下20分内,对补录志愿填报该校的考生,逐分下降投档,由高校择优录取。

    江西省教育考试院

    2016年9月6日

    热点关注:2017高考报考指南    报名时间     改革方案

    233网校高考APP助您达成大学梦!轻轻一扫,即可安装233网校高考app!

高考APP上线了,动态资讯随时知

来源:233网校-高考责编:mindy  评论 纠错

大学生不得不考的证书排行榜
1.公务员
8.期货
2.会计
9.人力资源
3.教师
10.报关员
4.证券
11.等考
5.银行从业
12.自考
6.初级会计师
13.心理咨询
7.初级经济师
14.秘书
意见反馈 高考首页 返回顶部
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部