您现在的位置:233网校 >> 高考 >> 成绩查询 >> 河南 >> 文章内容

2017年河南高考成绩查询时间:6月25日开始

来源:233网校  2017年6月7日   【相信自己,掌握未来,233网校值得信赖!

  根据《河南省2017年普通高校招生《考生指南》》得知,2017年河南高考成绩查询于6月25日零时开始,具体如下:
  高考成绩和录取结果查询渠道
  1. 网站查询。河南省教育厅网站(//www.haedu.gov.cn)、河南省招生办公室网站(//www.heao.gov.cn)、河南招生考试信息网(//www.heao.com.cn)、河南省普通高校招生考生服务平台(https://pzwb.heao.gov.cn)。6月25日零时开始查询高考成绩。
  2.发放高考成绩证书。考生应在报名所在地招办规定的时间内,凭准考证到报名站领取本人的高考成绩证书。如对成绩有疑问需要复核的,须于6月27日18:00前到县(市、区)招办提交申请,逾期不予受理。复核只检查是否漏评、分数合计是否存在差错,不复核评分宽严。考生须在规定时间内到县(市、区)招办领取复核结果。
  3.县(市、区)招办招生考试综合服务大厅查询。
  4.招生院校网站查询录取结果。
  以上信息查询,均免费提供服务。

  相关推荐:全国各地2017年高考真题及答案

来源:233网校-高考责编:zlj  评论 纠错

大学生不得不考的证书排行榜
1.公务员
8.期货
2.会计
9.人力资源
3.教师
10.报关员
4.证券
11.等考
5.银行从业
12.自考
6.初级会计师
13.心理咨询
7.初级经济师
14.秘书
意见反馈 高考首页 返回顶部
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部