您现在的位置:233网校 >> 高考 >> 成绩查询 >> 安徽 >> 文章内容

2017年安徽高考成绩查询时间:6月23日公布

来源:233网校  2017年6月7日   【233网校:最优秀的考试信息平台

  据悉,今年安徽省高考报名考生49.9万人,较去年减少1.09万人,减少幅度为2.13%,考生人数基本保持稳定。其中,合肥市考生6.08万人,占14.44%。
  今年安徽省体育专业课考试中首次使用基于指纹识别的身份验证系统,防作弊效果明显。今年还将推进录取批次改革,合并原普通文理科本科第二批次和第三批次为一个批次,合并后的普通文理科本科仅设置第一批次和第二批次两个批次,本科第二批次将设置10个平行志愿,为考生提供更多的选择机会,进一步提高考生志愿满足率和高校计划完成率。
  按照计划,6月7日,高考首日考试结束后,合肥市及周边地区的高考试卷答题卡将运抵省考试院,网评扫描随即启动,集中评卷到6月21日前后结束,预计6月23日划定分数线并公布考生成绩,前后持续近20天时间。
  网评结束后,随即展开考生志愿填报和招生录取工作,时间为6月26日至8月13日,预计8月中旬结束,前后持续近50天。
  确保高考听力万无一失
  今年安徽省高考网评及录取工作将在安徽大学(磬苑校区)、安徽农业大学、安徽建筑大学(新校区)三个评卷点,以及省教育招生考试院和中国科学技术大学省网中心进行。为保障高考网评及录取工作顺利进行,合肥市通信运营商和通信管理部门将对专业线路进行检修和维护,并安排专人提供技术支持,保障网上评卷期间考试院与三所高校,录取期间考试院与全国各高校之间的网络通信顺畅,确保关键时段的有效带宽。
  此外,高考和网评期间,市供电部门将和三所评卷高校、省考试院联合制定供电保障应急预案,尤其是在高考听力举行期间确保万无一失。市城乡建委和市重点局将合理调度各类工程施工,尽量避开考试、评卷关键节点,市环保局负责有关工地的禁声和禁噪,确保评卷工作不受影响,市城管局将加强渣土车运输和流动摊点管理。

  相关推荐:全国各地2017年高考真题及答案

来源:233网校-高考责编:zlj  评论 纠错

大学生不得不考的证书排行榜
1.公务员
8.期货
2.会计
9.人力资源
3.教师
10.报关员
4.证券
11.等考
5.银行从业
12.自考
6.初级会计师
13.心理咨询
7.初级经济师
14.秘书
意见反馈 高考首页 返回顶部
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部