您现在的位置:233网校 >> 高考 >> 成绩查询 >> 北京 >> 文章内容

2017北京高考成绩查询时间:6月23日中午

来源:新浪教育  2017年6月7日   【233网校:最优秀的考试信息平台

  按照高招日程安排,今年北京的高考成绩将于6月23日中午发布,学生可上网或电话查询。同时,6月23日,还将确定各批次录取最低分数线及今年高考的“一分一段”统计情况,方便考生根据成绩及分数段填报志愿。
  6月16日,北京教育考试院网站将举办北京市2017年普通高校招生(本科部分)网上咨询活动,在京普通高校招生办,市、区高招办将在线回答考生及家长关心的问题。6月30日,将举办北京市2017年普通高校招生(专科部分)网上咨询活动。根据高招安排,高招录取将在7月6日展开。录取期间,按考生已填报志愿录取结束时,如当前批次高校计划未完成,将根据情况征集考生志愿。征集志愿填报时间通过北京教育考试院网站发布。

  相关推荐:全国各地2017年高考真题及答案

来源:233网校-高考责编:zlj  评论 纠错

大学生不得不考的证书排行榜
1.公务员
8.期货
2.会计
9.人力资源
3.教师
10.报关员
4.证券
11.等考
5.银行从业
12.自考
6.初级会计师
13.心理咨询
7.初级经济师
14.秘书
意见反馈 高考首页 返回顶部