233网校公务员考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>公务员>申论辅导>时政热点

公务员考试时政热点:04月19日时政新闻盘点(国际)

来源:233网校 2017年4月19日 分享到 评论

美对朝“失耐心”?俄方忙敲打中方吁克制

俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫4月17日发表声明,希望美国不要对朝鲜发动类似对叙利亚的单边军事行动。

拉夫罗夫是在对美国副总统迈克·彭斯当天早些时候的一番言论作出回应。彭斯称,美国政府“对朝鲜的战略耐心已经结束”。

中国外交部发言人陆慷同一天表示,通过对话协商,以和平方式实现朝鲜半岛无核化、维护半岛和平稳定,是解决半岛问题的唯一出路。

提前举行选举为哪般?英国大选来得好突然

英国首相特雷莎·梅4月18日宣布将于今年6月8日提前举行大选。英国下届大选原定2020年举行,而梅的这一表态令外界颇感意外。梅表示,这样做是为了巩固保守党在议会中的优势,以便新政府更好地代表英国与欧盟进行“脱欧”谈判。

土耳其修宪公投过关 特朗普向埃尔多安道贺

土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安力推的修宪草案4月16日获得公投通过后,欧洲领导人应者寥寥,一些国际观察团甚至提出异议。素来不按常理出牌的美国总统唐纳德·特朗普这次也不例外,亲自致电埃尔多安,恭喜后者遂愿。

特朗普祝贺埃尔多安的消息最先由土耳其官方阿纳多卢通讯社曝出。报道援引亲近埃尔多安的消息人士的话说,特朗普17日晚给埃尔多安打电话,祝贺公投通过。

小编推荐>>2017年国家公务员告别盲目备考,233网校教研团队精心打造高通过率套餐班,全程内部密训锁分,保障一次过关!2017年公务员高效锁分套餐班推荐!点击免费试听!!

考前冲刺: 2017年公务员考试模拟试题历年真题

责编:xumi
在线题库
通关方案

全科取证班(送面试)
专业定制,顶级名师授课

大数据智能分析
精准覆盖90%必考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

热点推荐
课程评论

[广西:IP:115.46.*.*] -zbx5116498

逻辑能力强,分析到位准确。试听了李老师的课才决定报的 2017/5/4 22:53:43

[中国:IP:117.136.*.*] -mobile_pf50dsg

统筹问题的整除问题例2中48不是16的倍数吗? 2017/4/28 23:29:10

[湖南省长沙市:IP:222.244.*.*] -233_18684682912

老师 逻辑能力强,分析到位准确。 2017/4/18 22:17:22

[贵州省贵阳市:IP:222.85.*.*] -敖敖123456

感觉听他讲话,好累啊。 2017/4/13 16:52:47

[IANA保留地址:IP:0.0.*.*] -2017gwy027

之前听语言类题的时候觉得孙老师讲的有欠缺,但是数学类的真的讲的很好,各个老师各有所长。 2017/4/11 18:28:38
重点活动