233网校- 人力资源管理师人力资源管理师

资讯
您现在的位置:233网校>人力资源管理>资讯中心>考试报名

2018上半年合肥市人力资源管理师考试报名表打印通知

来源:233网校 2018年4月3日 分享到 评论

2018年5月国家职业资格统一鉴定报名表已开始网上打印,请考生自行上网打印报名表,并按照《2018年5月国家职业资格统一鉴定报名通知》的要求,携带相关材料到我中心办理资格审查和缴费手续,不办理资格审查和缴费手续视作考生自行放弃考试报名资格。

按照有关规定,2018年5月心理咨询师、电子商务师、职业指导人员、企业培训师、理财规划师、秘书、创业指导师、养老护理员、信用管理师、汽车驾驶员、计算机网络管理员、装配钳工、工具钳工、镗工、花卉园艺工、健康管理师等16个职业(工种)只接受具备补考条件(补考有关规定:单科合格成绩保留一年。在成绩保留期内,考生可参加一次补考。)的考生报名,因此,以上职业(工种)不受理“非补考”报名,“非补考”考生报名表不能打印。

小编推荐

2018年各省人力资源管理师报名时间及入口

2018年各省人力资源管理师报考条件

人力资源管理师考试告别盲目备考,名师破解核心考点,详解人力六大模块,赠送VIP大数据题库(章节练习+考前上线四套押题),点击立即了解>>

责编:echo
通关方案

取证班+套餐班
环环锁分科学助通关

章节练习 巩固考点
考前上线4套押题

上岗实操
招聘+培训+岗位设计+绩效

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部