233网校- 人力资源管理师人力资源管理师

资讯
您现在的位置:233网校>人力资源管理>职场交流

人力资源管理师职场干货:转岗和换岗

来源:233网校 2016年6月14日 分享到 评论

人力资源管理师职场干货:转岗和换岗

2016下半年人力资源管理师考试将在11月20日进行。更多2016年人力资源管理师考试资讯信息考试试题资料请持续关注233网校人力资源管理师网。

转岗,通常为企业根据工作的需要,安排员工相互之间转换岗位,能够更好地工作。换岗,则通常由员工自行提出,进行岗位的更换。

对于自行提出换岗的员工,HR可以按照下面的流程操作:

1、由员工个人提出申请,经过所在部门领导同意后,再由接收部门领导同意并签字。

2、员工向企业人力资源部门提出申请,并经过换岗培训进行考核。考核合格之后,即可办理换岗的就职手续。

3、如员工的申请未能得到所在部门或接收部门同意,又或者换岗培训没有通过,则换岗终止。

手机用户请访问人力资源管理师考试网(//m.233.com/hr/)

考试真题:2016上半年人力资源管理师考试真题及答案2016上半年人力资源管理师考试真题

交流平台:人力资源考试qq群--292566001微信个人号:px3063458751

扫二维码下载233网校APP:考试资讯、考试试题、试听课程一手掌握!

233网校二维码

责编:px
通关方案

取证班+套餐班
环环锁分科学助通关

章节练习 巩固考点
考前上线4套押题

上岗实操
招聘+培训+岗位设计+绩效

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部