233网校- 人力资源管理师人力资源管理师

资讯
您现在的位置:233网校>人力资源管理>职场交流

《我妈妈是公司的HR》——读小学的儿子的作文

来源:233网校 2017年5月2日 分享到 评论
导读: 2017上半年人力资源管理师考试将在5月21日进行。考前提分关键还得听5月密押精讲,狠提40%考分>>

这是一名HR读小学的儿子写的作文,在全校引起轰动,目前已经火遍整个微信朋友圈!太可乐了!

我妈妈是公司的HR,她主要负责公司的招聘工作,今年公司的招聘任务听妈妈说还欠好多好多,现在每天都在外面跑招聘会,筛简历打电话约面试。业务部门还不停的提出新的招聘需求,也不管切不切合实际,反正公司融了很多钱一拍脑门就要招人,导致她每天加班到夜里,晚饭都没有正点吃过一次,但距离完成指标还差很多,加上今年经济不好,我非常担心他招不到人了。

如果你们不给她投简历,她就拿不到工资,她拿不到工资就不会给我买鱼买肉吃,不能吃鱼吃肉我就会记忆力下降,上课听不进去,成绩就上不去,我成绩上不去就会被骂,我就会失去信心。失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。

中华民族成了野蛮的民族,美国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,美国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。第三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。

因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们如果要找工作一定要找她,这一年马上结束了,我们不能让地球毁灭的悲剧发生!

老师评语:你的逻辑思维强大到叹为观止!请马上告诉你妈妈,老师明天就发动朋友圈所有的人脉,让他们给你妈妈投简历!

购2017年人力资源管理师取证班,赠送VIP大数据题库(章节练习+考前上线四套押题),还有考前直播密训哦!点击马上查看>>>

责编:px