233网校- 人力资源管理师人力资源管理师

资讯
您现在的位置:233网校>人力资源管理>职场交流

人力资源管理师:有效培训 不在乎形式只看成效

来源:233网校 2017年8月6日 分享到 评论
导读: 就业与继续学习成才兼而得之,成为求职者衡量公司的新标准。成功靠努力得来,做职场"杜拉拉">>

小魏刚刚跳了一次槽,理由只是因为新公司比老公司多了许多有效培训机会。

“身边许多朋友不理解我为什么做出这个决定,因为原来的工作很稳定,工资待遇也不低,用朋友的话说,他们争着抢着要进来呢。这些固然好,但我看不到个人的发展空间了。”小魏坦言,“说到底,我只是想找个可以帮员工实现个人增值的公司。”

看起来小魏似乎很“挑剔”,但问题是,当今社会里,像小魏这种“挑剔”的人绝对不止一个。当前求职者对“工作待遇”的要求不断变化,公司提供适当的教育培训、文化娱乐和良好的工作环境等非经济性报酬,日渐成为求职者的精神需求。其中,继续教育与充电培训被列在首位。在很多人眼中,培训作为非经济性报酬,对青年人在工作中进一步提高自身综合素质,有着比“高薪”更重要的意义。

报考信息:2017下半年人力资源管理师考试报名时间汇总

快速通关:2017下半年人力资源管理师备考,一次通关取证!


责编:sf