233网校- 人力资源管理师人力资源管理师

资讯
您现在的位置:233网校>人力资源管理>行业新闻

HR男做老公的优点?

来源:云南省人力资源管理师协会 2016年9月11日 分享到 评论

个人认为,婚姻犹如工作,都说男怕入错行,女怕嫁错郎。待字闺中的女子们宣言:要嫁就嫁最好的。那什么才是最好的呢?笑忘以为:嫁人当嫁HR男,原因如下:

一、娶妻战略

HR男懂得人力资源规划,大家说什么是规划,就是在最合适的时候把你引进,并以最快的速度帮助你适应,通过培训给你提升的机会,说白了,就是给你以活力,使你从女朋友成为妻子的途中,一路攀升,成为一个美丽的妇人。

二、甄选贤妻

HR男知道如何招聘,可以说每一位HR都是火眼金睛,阅人无数,根据自己的需要,挖掘各种渠道找到合适的人才,或许你不是最优秀的女人,但你却是最适合我的女 人,本着这样的原则去找寻自己的太太,进行各种测试、调查及一系列潜移默化的结构化面试,终于确定了女人和自己匹配度,使女人变成自己的妻子。

  三、婚后培训

HR男懂得培训才是使婚姻长久的硬道理。他知道如何使自己的太太更加光彩照人,从穿衣着装到言谈举止,从文化熏陶到内心素质,HR男在培训过数以千计的员工后,找到了如何使自己的女人出得厅堂下得厨房,女人在他的培训下也就开始了对婚姻的信任,并知晓如何去经营婚姻。

  四、激励考核

HR男坚信:没有老婆的满意度,就没有家庭的和谐稳定。他们一手抓物质激励,一手抓情感激励。知道应该把工资都交给老婆,并不忘节假日给老婆买些小礼物,以示 爱情新鲜度。同时不忘对老婆的婚后考核及跟踪培训,在这样的婚姻氛围种,女人更加珍惜男人,更加对自己的老公充满信心,以至于老婆满意度与日俱增。

  五、家庭关系

HR男在处理员工关系种如鱼得水,在和众多员工周旋的工作环境中,协调与沟通已经成了HR的主旋律。老婆永远能感觉到老公那张亲切的的面庞和微微翘起的嘴角。 面对这样的脸,女人,你好意思发脾气?当然,偶尔也会出现投诉事件,HR老公立即展开倾听攻略,一言不发,双眼十分真诚地看着你,让女人的怨气烟消云散。

在社会极大推崇HR这一新兴行业的今天,在HR这一行当大行其道的现在,HR男就在身边,各位美女,你们还等什么?

2016年人力资源各科章节分值比例,应试技巧,高频考点深度解密,一步直达取证,立即查看>>

责编:px
通关方案

取证班+套餐班
环环锁分科学助通关

章节练习 巩固考点
考前上线4套押题

上岗实操
招聘+培训+岗位设计+绩效

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部