233网校- 监理工程师监理工程师

资讯
您现在的位置:233网校>监理工程师>考试动态>考试报名

2018福建监理工程师考试时间:5月19日、20日

来源:人社部 2018年1月4日 分享到 评论

根据人社部发布的2018年度专业技术人员资格考试工作计划,2018年福建省监理工程师考试时间:5月19日-5月20日。

监理工程师执业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人事(职改)部门颁发人事部统一印制的、人事部与建设部用印的中华人民共和国《监理工程师执业资格证书》。该证书在全国范围内有效。

监理工程师是指经考试取得中华人民共和国监理工程师资格证书(以下简称资格证书),并按照本规定注册,取得中华人民共和国监理工程师注册执业证书(以下简称注册证书)和执业印章,从事工程监理及相关业务活动的专业技术人员。未取得注册证书和执业印章的人员,不得以监理工程师的名义从事工程监理及相关业务活动。

监理工程师实行注册执业管理制度,取得资格证书的人员,经过注册方能以监理工程师的名义执业。国务院建设主管部门对全国监理工程师的注册、执业活动实施统一监督管理;县级以上地方人民政府建设主管部门对本行政区域内的监理工程师的注册、执业活动实施监督管理。

建设部负责组织拟定考试科目,编写考试大纲、培训教材和命题工作,统一规划和组织考前培训。人事部负责审定考试科目、考试大纲和试题。

2018监理名师助力全科通关,全面解析核心考点,176小时高效提分!立即抢购>>

热点推荐:

2018年监理工程师考试报名时间及入口

2018年监理工程师考试题库测试>>

 

责编:lqx
VIP题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

名师精编课程讲义下载
章节配套课后习题

章节练习+模拟题+易错题
海量试题免费在线练习

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部