233网校- 监理工程师监理工程师

资讯
您现在的位置:233网校>监理工程师>考试动态>成绩查询

2016年甘肃监理工程师考试预合格人员资格复审通知

2016年12月23日来源:来源:甘肃省建设厅执业资格注册中心网校课程 在线题库评论
导读:2016年甘肃监理工程师考试预合格人员资格复审时间:2016年12月26日至2017年1月25日(节假日不受理)。

各有关单位:

  根据国家人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好资格考试报名初审考后复核工作的通知》(人考中心函[2014]45号)和甘肃省人力资源考试中心《关于做好资格考试预合格人员资格复审的函》(甘人考中心[2016]1号)的要求,现将2016年度全国造价工程师、注册监理工程师执业资格考试预合格人员资格复审相关事宜通知如下:

  一、预合格人员资格复审时间及要求

  2016年12月26日至2017年1月25日(节假日不受理)

  各单位统一收集本单位预合格人员相关证件后,由办事人员到我中心办事大厅集中办理。对不及时前来复审的人员,成绩按无效处理。

  二、预合格人员资格复审需提交材料

  1、身份证原件;

  2、毕业证书原件;

  3、职称证书原件(注册监理工程师预合格人员提供);

  4、近期免冠一寸免冠照片1张。

  三、联系人:范植  王维  

  四、咨询电话:0931-4659970

  五、资格复审办理地点:兰州市静宁路305号建设大厦四层办事大厅

  附件:   

  1、《关于做好资格考试预合格人员资格复审的函》(甘人考中心[2016]1号).doc      

  2、 《2016年注册监理工程师执业资格考试预合格人员名单》(372人).xls

甘肃省建设厅执业资格注册中心

2016年12月22日

  2017年监理工程师考试将在5月20日、21日进行。更多2017年监理工程师考试资讯信息考试试题资料请持续 关注233网校监理工程师网。2017年监理工程师考试一次过4科通关方案,点击查看 >>