233网校- 中级经济师中级经济师

报考
您现在的位置:233网校>经济师>考试技巧

业内人士预测:2018年经济师考试通过率将要下降

来源:233网校 2018年9月6日

2018年中级经济师发生了重大改革,本次改革或将导致2018年成为中级经济师的最难年。经济师考试如何一次通关?查看>>

全面机考:史上最大改革

2018年,中级经济师在考试方式上发生了重大改革,中级经济师在全国范围内统一实行机考。业内人士预测,考试方式发生变化导致通过率下降将是铁定的事实,因为在机考试点省市,通过率与全国相比下降13%左右。

双科合一:重点不清、时间缩短

除了全面机考之外,2018年中级经济师考试强度和难度也相应增大,由原来的单科2.5小时共5个小时全面压缩为两个科目只考3个小时。 双科合一的改革导致考查重点模糊不清,题量题型不变,考生极有可能出现答不完题目的可能性。

离考试还有不到两个月,要如何有效备考,确保通关呢?名师指导,事半功倍!去听课>>

备考试题:经济师考试题库[章节练习]、[模拟试题]、[历年真题]海量免费试题在线测试,各科真题试卷实战演练。

>>2018年中级经济师零基础一次通关方案,报名送教材>>2018年中级经济师考试

责编:lxh

辅导方案

6大班级
环环锁分科学助通关

攻克通关宝典题库
曲线图形\公式计算

送专题班+押题
送纸质版通关宝典

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部