233网校- 中级经济师中级经济师

资讯
您现在的位置:233网校>经济师>考试技巧

2018年经济师机考到底能不能带草稿纸和笔?

来源:233网校 2018年11月2日 分享到 评论

2018年经济师机考改革,对于草稿纸和笔到底能不能带进考场这个问题,大家一直都很疑惑,也很纠结。

按照官方的考试规则来看,考生是不能带任何文具进考场的,一般考场老师会发笔和纸的。但今年第一年机考,有些地方不知道发不发草稿纸和笔,所以小编建议大家可以先把草稿纸和笔放进自己的包包里,如果到时能带进考场就带,不能的话可以放一边。

另外,建议考生多打印几张准考证带上,以防丢失可以备用。以后查询成绩或者领取证书也可能会用到的。

最后冲刺:2018年经济师考试冲刺战,75小时粗暴提分通关

备考试题:经济师考试题库[章节练习]、[模拟试题]、[历年真题]海量免费试题在线测试,各科真题试卷实战演练。

>>2018年中级经济师考试临考冲刺提分秘诀,考前再提30分>>2018年中级经济师考试

责编:lxh
通关方案

6大班级
环环锁分科学助通关

攻克通关宝典题库
曲线图形\公式计算

送专题班+押题
送纸质版通关宝典

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部