233网校-教师招聘教师招聘

资讯
统考
安徽江西湖北
福建广西
省考
北京天津河北山西江苏山东上海浙江湖南宁夏河南 四川内蒙古
重庆贵州云南辽宁吉林广东海南陕西甘肃新疆青海 西藏黑龙江
您现在的位置:233网校>教师公开招聘>考试资讯>成绩查询

2018江西中小学教师招聘笔试成绩查询入口

来源:233网校 2018年5月14日 分享到 评论

2018年江西中小学教师招聘公告发布,报名4月19日起,笔试5月12日开考;本次招聘笔试成绩及入闱人员名单将于6月14日前后在江西教育网、江西省人力资源和社会保障厅网站、江西人事考试网上公布。

点击进入>>2018年江西中小学教师招聘笔试成绩查询入口

根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按以下比例确定入闱面试人员:招聘人数在5人及以下的岗位,面试比例为1:3;6至10人的岗位,面试比例为1:2.5;11人及以上的岗位,面试比例为1:2。

(二)网上调剂

6月14日前后发布调剂公告,对招聘人数与考试人数比例达不到上述要求的岗位,在网上进行公开调剂。凡未入闱面试的考生,如符合调剂岗位的报考条件,可自愿在网上报名参加调剂。

(三)资格复审

入闱人员须在招聘部门规定的时间和地点,持招聘学校教育主管部门规定的相关材料原件和复印件进行现场资格复审,审查合格方可参加面试。2018年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格复审时须持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试)。在职在编教师还须提供原单位及主管教育行政部门同意报考及任教年限的证明,如不能提供,资格复审不予通过。因资格复审未通过,产生的面试人员空额按笔试成绩从高分到低分依次递补。

资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。具体事宜由组织面试的单位通知入闱考生。

(四)面试。面试主要考察考生的教育教学水平和能力,一般采取试讲、说课等方式进行,原则上在笔试成绩公布后一个月内完成。

五、持证聘用上岗

根据笔试和面试总成绩从高分到低分确定拟聘人员。若总成绩相同,则以面试成绩确定拟聘人员。经体检、考察,公示无异议后,与招聘单位签订聘用合同,办理聘用备案等相关手续。因体检、考察、公示不合格或考生自动放弃造成的空岗,由当地教师招聘工作领导小组决定是否递补。聘用人员于2018年秋季开学前持证上岗,服务期不少于5年。

热点推荐:2018江西中小学教师招聘考试报名时间及入口|考前模拟卷

2018教师公开招聘名师助力48小时掌握核心考点,顺利通关!立即抢购>>

责编:xiaoqing0001
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖教材核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部