233网校-教师公开招聘

点我扫码,无需下载
您现在的位置:233网校 >> 教师公开招聘 >> 招聘公告 >> 广东 >> 文章内容

2017年深圳市宝安区区属公办中小学公开招聘教师300人

2017年4月20日来源:233网校评论
导读: 2017年深圳市宝安区区属公办中小学公开招聘教师300人,报考时间4月20日至4月26日。 教师招聘如何考试?基础理论知识取证班让你轻松过笔试,还送面试高分指导,助你一步上岗直接入编,点击立即听课>>

  为补充工作人员,深圳市宝安区区属公办中小学2017年4月公开招聘教师300名,具体岗位见《深圳市宝安区区属公办中小学公开招聘常设岗位教师岗位表》(见附件1,以下简称《招聘岗位表》)。现就有关事项公告如下:

  一、招聘对象、条件及有关要求

  (一) 招聘对象

  2017年8月31日以前毕业,符合本公告及报考岗位所要求条件的人员均可报考。

  (二) 岗位基本聘用条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守我国宪法和法律;

  3.具有良好的品行和职业道德;

  4.具备岗位所需的专业和技能条件;

  5.具备适应岗位要求的身体条件;

  6.符合本公告及《招聘岗位表》所规定的资格条件。

  (三) 有关要求

  1.报考人员身份

  本公告所称毕业生均指纳入国家全日制普通高校统一招生计划并通过全日制普通高等教育毕业的毕业生,此类人员考试入围的,报到时必须提供全国统一的派遣报到证。

  2.招聘范围

  户籍要求为“市内外”的岗位,符合条件的中华人民共和国公民均可报考。

  户籍要求为“市内”的岗位,限深圳户籍人员报考,市外户籍的下列人员也可视为深圳户籍人员报考:

  (1)纳入国家全日制普通高校统一招生计划的深圳高校2015、2016、2017年的毕业生;

  (2)在市外院校就读的深圳生源2015、2016、2017年的毕业生;

  (3)在我市机关事业单位雇用满1年以上的雇员或累计聘用满5年以上的临聘人员(雇员雇用时间可视同临聘人员临聘时间计算),且目前仍在岗的。其中雇员雇用时间和临聘人员临聘时间均截至2017年4月20日(下同);

  (4)2017年4月20日前,本市户籍人员的非深户配偶,或配偶属驻深部队军人且本人符合随军条件的。

  3.报考学历

  (1)市外户籍人员须通过全日制普通高等教育取得本科(含)以上学历及学士(含)以上学位。

  (2)考生的学历、学位须与岗位要求相符。低学历不能报考要求高学历的岗位,高学历可以报考要求低学历的岗位,但必须符合岗位表中相应学历的专业和学位要求及其他资格条件。如:岗位要求最低学历本科、最低学位学士,本科和研究生专业均要求数学,如考生的研究生专业为数学,应具备相应的硕士或博士学位;如考生的研究生专业为非数学,本科专业为数学,还应具备相应的本科学位。

  招聘岗位最低学位要求为“不限”的,报考人员是否取得学位不影响报考。

  (3)岗位要求为全日制普通高等教育学历的,需具有全国统一的派遣报到证,其他学历的不能报考;岗位未要求全日制普通高等教育学历的,深圳户籍人员具有国家承认的相应学历的,可以报考,市外户籍人员符合对市外人员基本学历要求的也可以报考。

  4.报考专业

  (1)报考者的所学专业须与岗位要求的专业相符。专业是否相符可参考国家教育部颁布的《高职高专、本科以及研究生专业目录》(附件2);

  (2)所学专业必须与岗位要求的学历层次相对应。如岗位要求学历为“研究生”,专业为“数学”,若报考者本科的专业为“数学”,但研究生的专业为“物理”,则不符合要求。

  5.报考年龄

  在《招聘岗位表》“与岗位有关的其它条件”中有年龄限制要求的,按《招聘岗位表》要求的年龄报考;其他条件中没有年龄要求的,报考年龄要求为40岁以下(即1976年4月21日之后出生)。已超过40岁且尚未达到法定退休年龄的中小学临聘教师,可按其在我市公办中小学的从教年限予以抵减,每从教满1年(含学年)抵减1岁,抵减后不超过40岁的,视同符合年龄条件。

  (四)有下列情况之一的,不予接受报考:

  1.受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

  2.参加我市机关事业单位招聘被认定有考试作弊行为在限制报考期限内的人员;

  3.未完成教学大纲规定学习内容的结业生、肄业生;

  4.非地方班的军队院校应届毕业生;

  5.现役军人;

  6.未经现工作单位同意的深圳市事业单位常设岗位工作人员;

  7.法律法规规定的其他情形。

  二、报考

  (一)报考方法及时间

  1.报考方法:网上报名、网上打印报名表和准考证,不受理现场报名。具体报名程序和方法见《考生服务系统网上报名操作说明》(附件5),也可登录深圳市考试院网站(http://www.testcenter.gov.cn)查询。

  2.报考时间:2017年4月20日10:00至4月26日17:00。

  2017年4月22日将公布一次无人报考的岗位(如没有无人报考岗位,报名期间将不公布),4月28日将公布各岗位的最终报名人数。

  2017年5月10日16:00至5月12日17:00登录深圳市考试院网站打印准考证。

  (二)报考注意事项

  1.每人限报考1个岗位(含我市市区同日举行的事业单位常设岗位工作人员招聘)。

  2.严格按照岗位要求报名。个人条件与报考岗位要求不符的,笔试成绩无效;经人力资源部门认定为提供虚假资料报考、多次弃考等恶意报考、弃考的,指使、煽动他人恶意报考弃考扰乱招聘秩序的,将纳入个人征信档案,由此产生的一切后果由本人承担。

  附件:

  1.深圳市宝安区区属公办中小学公开招聘常设岗位教师岗位表 

  2.高职高专、本科以及研究生专业目录 

  3.深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书 

  4.2017年4月宝安区区属公办中小学公开招聘常设岗位教师有关问题的解答 

  5.考生服务系统网上报名功能使用详细说明 

  6.深圳市人事考试考生服务系统注册指南 

  7.工作经历证明 

  招考信息:广东2017年教师招聘考试报名信息汇总

  模拟试题:2017中小学幼儿招聘基础卷冲刺 临考押密卷

  2017教师公开招聘抢先备考,一次通关!教师公开招聘qq群:431756984,报名取证班老学员8折购课,老带新折上折,抢购>>

233网校学习app

扫一扫,考试信息早知道

责编:zdh  评论