233网校-教师招聘教师招聘

资讯
统考
安徽江西湖北山东
福建广西四川
省考
北京天津河北山西江苏广东上海浙江湖南宁夏河南 内蒙古
重庆贵州云南辽宁吉林海南陕西甘肃新疆青海 西藏黑龙江
您现在的位置:233网校>教师公开招聘>考试资讯>招聘公告

2019年上半年眉山市中小学教师招聘805人公告

来源:眉山人事考试网 2019年3月15日
免费注册233网校会员,领取教师招聘新人大礼包!点击注册>>

眉山市人力资源和社会保障局

眉山市教育和体育局

关于2019年上半年眉山市面向社会公开招聘中小学教师的公告

根据四川省人力资源和社会保障厅、四川省教育厅《关于做好2019年全省面向社会公开考试招聘中小学教师工作的通知》(川人社函〔2019〕70号)等文件精神,我市2019年上半年面向社会公开考试招聘中小学教师805名,其中:市级2名、东坡区200名、彭山区26名、仁寿县421名、洪雅县75名、丹棱县51名、青神县30名。网络报名时间:2019年3月27日—4月2日18:00时,笔试考试时间:2019年4月27日。

有报考意愿的考生请登陆眉山人事考试网(www.msrsks.com.cn)查询市级及各区县具体公告。

本次中小学教师公开考试招聘,笔试时间全省统一,每个考生只能选择一个岗位报考。请各位考生认真阅读公告,按公告规定进行报名、缴费、资格审查等。在招聘过程中有需要咨询的,请按市级及各区县公告中提供的电话号码进行咨询。

眉山市人力资源和社会保障局 眉山市教育和体育局

2019年3月15日

热点推荐:2019年四川各地教师招聘考试信息

通关秘籍:2019年教师招聘上岗无忧班,全面解密招聘笔试核心考点,情景化模拟面试场景,实战教学,助力一步上岗!点击进入>>

责编:lxh

在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖教材核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部