233网校-教师招聘教师招聘

资讯
统考
安徽江西湖北山东
福建广西四川
省考
北京天津河北山西江苏广东上海浙江湖南宁夏河南 内蒙古
重庆贵州云南辽宁吉林海南陕西甘肃新疆青海 西藏黑龙江
您现在的位置:233网校>教师公开招聘>考试资讯>招聘公告

2019年六盘水市高层次和急需紧缺人才教师招聘515人公告

来源:233网校 2019年4月4日

贵州省六盘水市2019年高层次和急需紧缺人才引进公告

为深入推进六盘水市人才队伍建设,促进经济社会又好又快发展。经研究同意,决定面向全国公开引进各类高层次和急需紧缺人才1608名。现将有关事宜公告如下:

一、引进对象与条件

引进的人才应当拥护中国共产党的领导,遵纪守法,诚实守信,具有良好的思想政治素质和职业道德,开拓进取、勇于创新。具体引进对象与条件详见《六盘水市引进高层次人才试行办法》《2019年六盘水市人才需求汇总表》和《2019年六盘水市项目引才需求汇总表》。

二、引进方式和程序

(一)引进方式

引进人才采取调动、兼职、技术承包、技术或管理入股、项目合作开发等多种形式,单个引进或集团引进,可长期工作或短期服务。

(二)引进程序

1.发布与对接。市人才工作领导小组办公室通过各大媒体发布引才目录或根据需求情况到有关高校、科研机构、企事业单位发布引才目录。

2.申报。根据引才需求目录,凡符合条件,有意引进到六盘水市工作的各类人才,可直接向发布需求岗位的单位进行申报。申报材料包括:引进人才报名表、工作简历、学历学位证书、专业技术职称资格证书、相关业绩材料和其它佐证水平与能力的材料复印件。

3.审查、审核。由发布人才需求的单位,对申报材料进行初步审查,对符合引进条件的,按管理权限报送各级组织、人力资源社会保障部门审核后,提交同级人才工作领导小组研究审定。企业根据本单位人事管理权限参照执行。

4.审定批复。同级人才工作领导小组对拟引进的对象及时进行审定、批复。企业根据本单位人事管理权限参照执行。

5.签订协议。用人单位根据同级人才工作领导小组审定意见,按照相关法律法规,与引进的人才签订书面合同或协议,对服务期限、有关待遇、违约责任等作出约定。企业根据本单位人事管理权限参照执行。

6.办理相关手续。用人单位根据同级人才工作领导小组审定意见,按照管理权限由同级组织、人力资源社会保障部门办理引进人才的相关手续。企业根据本单位人事管理权限参照执行。

三、待遇

(一)用人单位引进的人才,除享受国家规定的工资福利待遇以外,其他待遇根据用人单位的工作需要和引进人才的业绩水平,由双方协商确定。

(二)引进的高层次人才到事业单位工作的,其专业技术职务可超单位结构比例聘任。

(三)引进人才的配偶属机关、企事业单位和社会团体正式职工的,可随调相应单位;根据用人单位与引进人才面议确定的待遇,引进人才在落户、购房、社会保险、子女入学等方面问题,有关部门应予提供方便,及时妥善解决。

(四)属辞职或自动离职来六盘水市工作的高层次人才。原单位不同意移交人事档案的,可重新为其建立人事档案。原工龄以审核属实的工作经历为准,连续计算,其工资待遇比照现任职务同类人员进行套改。对其原获得的各种荣誉称号予以承认、保留。

(五)凡以兼职、聘用、讲学、咨询、顾问、技术合作等方式来我市工作的各类人才,可享受“户口不迁、关系不转、来去自由”的待遇,以及在市内参加专业技术职务资格考核评定的待遇,并可与用人单位商定其他待遇。

(六)若达到《六盘水市高层次人才公寓入住管理办法(试行)》入住条件的,可申请入住六盘水高层次人才公寓。

四、有关事宜及联系方式

个人自愿报名的,请直接与《六盘水市2019年人才需求汇总表》《六盘水市2019年项目引才需求汇总表》(见附件3、4)上的用人单位联系接洽。

附件:

1.六盘水市高层次人才公寓入住管理办法(试行).doc

2.六盘水市引进高层次人才试行办法.doc

3.2019年六盘水市人才需求汇总表.xls

4.2019年六盘水市项目引才需求汇总表.xls

5.六盘水市引进人才报名表.doc

六盘水市人才工作领导小组办公室

2019年3月28日

责编:lxh

在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖教材核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部