233网校-教师招聘教师招聘

资讯
统考
安徽江西湖北山东
福建广西四川
省考
北京天津河北山西江苏广东上海浙江湖南宁夏河南 内蒙古
重庆贵州云南辽宁吉林海南陕西甘肃新疆青海 西藏黑龙江
您现在的位置:233网校>教师公开招聘>考试资讯>招聘公告

2019年江西教师招聘报考条件

来源:233网校 2019年4月12日 分享到 评论

从《江西省2019年中小学教师招聘公告》得知,2019年江西教师招聘报考条件如下:

1.已取得相应层次教师资格证书的人员。(含已申报2019年春季教师资格认定且符合条件、在2019年8月底前可取得教师资格证书的人员;小学全科教师资格证可以等同于小学任一学科教师资格证。)

2.遵守宪法和法律,拥护中国共产党的领导,思想素质好、热爱教师职业、认真贯彻教育方针、恪守教师职业道德,具有良好的品行。

3.身体条件符合《江西省申报认定教师资格人员体检办法》。年龄(计算截止2019年7月1日)符合具体岗位要求。如岗位条件要求:年龄不超过35周岁,即为:1984年7月1日以后出生(含7月1日)。

4.符合招聘岗位具体条件。各招聘岗位在学历、专业、年龄等方面具体条件,请登录江西教育网(www.jxedu.gov.cn)、江西省人力资源和社会保障厅网站(hrss.jiangxi.gov.cn)、江西人事考试网(www.jxpta.com)查询《江西省2019年中小学教师招聘岗位信息表》。涉及到专业问题,参照《学科专业目录》(见附件2)。

5.在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在同一县域内中小学校任教累计不少于5年(即:2014年9月及以前参加工作,三支一扶支教人员和特岗教师服务期加上转为正式编制教师工作时间不少于5年),且由最后任教中小学校及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在笔试报名结束前与所在学校解除聘用关系。

6.2019年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考,正在服务期内的特岗教师不得报考。

考生报名实行诚信报考,各市、县(区)招聘单位不进行网上资格初审。请考生仔细对照所报岗位条件,诚信报考,不符合岗位条件者,请勿报名和参加考试,已参加考试的,成绩一律无效。凡弄虚作假者,一经查实即取消面试资格和聘用资格。

热点推荐:2019年江西各地教师招聘信息

通关秘籍:2019年教师招聘上岗无忧班,全面解密招聘笔试核心考点,情景化模拟面试场景,实战教学,助力一步上岗!点击进入>>

责编:lxh
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖教材核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部