233网校- 一级建造师一级建造师

资讯
您现在的位置:233网校>一级建造师>考试动态>成绩查询

中国人事考试网:2018年一级建造师合格标准公布

来源:中国人事考试网 2019年1月29日 分享到 评论

2018年一级建造师考试合格标准于2019年1月29日在中国人事考试网公布!

image.png

image.png

级建造师考试成绩有效期:

考全科(即考四科) :考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;

符合免试条件(免试两个科目) :免试部分科目的人员必须在一个考试年度内通过应试科目;

相应专业:一级建造师相应专业考试成绩实行非滚动管理,参加该考试的人员须在1个考试年度内通过应试科目。考试合格后核发国家统一印制的相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。

证书领取:2018年一级建造师合格证书领取时间预计次年4~8月陆续发放,由各省市人事考试网和人力资源社会保障局网站发布合格证书领取通知!本站也将及时更新领取信息,请关注!

相关推荐

2018年一级建造师合格证书领取专题

2018年一级建造师合格人员名单汇总

通关方案:2019年一级建造师《建筑/市政/机电》取证班教你一次过4科,立即查看!

责编:YYT
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖教材高频考点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点定期直播密训

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部