233网校- 一级建造师一级建造师

报考
您现在的位置:233网校>一级建造师>技巧心得

一建报考告知承诺制怎么弄?赵春晓老师在线直播来了!

来源:233网校 2019年7月11日

2019年一级建造师考试报名已开始,今年报名的一大变化就是实行报考告知承诺制,由于是从7月才开始实行,先实施的是一建报名!

自从一建报名入口开通后,就有很多学员来咨询233网校,报考承诺制怎么弄?报名怎么显示专业不符合?找不到我的专业怎么办?报考承诺制之后还要做什么?···等等一系列的问题,学员在报名的时候是急的团团转,233网校为解决学员对报考承诺制的疑问,特邀请赵春晓老师为大家进行直播解疑,不仅仅一建的学员,计划报考安全与造价的学员也可以来围观喔。

11.jpg

直播内容:一级建造师报考承诺制解读

直播老师:赵春晓

直播时间:7月11日19:00-21:00

如何观看直播?手机简单三步,看直播!【点击进入直播>>

步骤分解:

1、手机扫描下图二维码 或 应用市场搜索“233网校”下载233网校APP

下载233网校APP

2、进入233网校APP,选择首页“直播课程”

image.png

怎么样?是不是很简单呢?建议使用手机看直播,这样画面更稳定,效果更佳!在此特别提醒:直播可提前进行预约,只有预约过,直播开始前才会收到手机短信提示,直播开始时点击“进入直播”即可!

点击注册 >>领取一级建造师新人礼包(优惠券+免费课程+备考资料)>>

关于2019年一级建造师报考相关问题考生们进入考试社区答疑专区,你问我来答>>

报考推荐

2019年各省一级建造师报名时间入口

2019年一级建造师报考常见问题解答

高效备战2019一级建造师考试,加入233网校一级建造师取证班,即送官方正版教材+案例专项班、操作题专项班+考前直播密训,助你一次通关!点击了解免费试听>>

责编:chenjing

在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖教材高频考点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点定期直播密训

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部