233网校- 二级建造师二级建造师

资讯
动态
考试报名报名条件报考指南 准 考 证 成绩查询合格标准证书领取证书注册考试教材考试大纲政策法规行业热点
科目
建设工程施工管理 建设工程法规及知识 专业工程管理与实务
试题
模拟试题历年真题章节练习每日一练学习笔记考试技巧
综合
网校课程在线直播热点专题考试答疑考试社区互动平台
您现在的位置:233网校>二级建造师>技巧心得

2018二级建造师通过率是多少?通过率最低的省有哪些?

来源:233网校 2019年3月15日 分享到 评论

二级建造师报考人数以每年近10%以上的速度在增加,但是每年通过率是多少呢?

以下是根据各省历年二级建造师报考人数和通过率统计的一些数据:

2018年二级建造师报考人数突破400万

为什么说二级建造师含金量越来越高?让数据来说话

2018年二级建造师的通过率最高20%,最低7%左右

2018年通过率 代表省份
7%-10%广东、北京、天津等
12%-13%福建、山东、山西等
13%-15%安徽、江西、河北、福建等
15%-16%陕西、吉林、黑龙江等
20%左右四川、贵州、云南、江苏等

2007年以前二级建造师考试通过率波动较为明显,2004年通过率31%,2005年通过率33%,2006年通过率21.6%。但2007年后,二级建造师考试通过率基本稳定,实务稳定在10%,基础科目稳定在20%-30%。

二级建造师可不是那么容易通过的,要有不断努力的决心,好的老师,好的课程,更要有好的方法。现在,233网校2019年二级建造师考试辅导已经开始全面招生!全新推出的2019年二级建造师取证班、套餐班等,学员可结合自身特点选择适合自己的课程,考试通过更有保障。先试听,后选课>>

2018年二级建造师合格标准显示,二级建造师考试合格标准整体呈上升趋势,虽然部分地区合格率有所下降,但考试难度的提高也是导致部分地区通过率降低的原因。【神吐槽】2018二级建造师合格线波动大的有哪些省份,低分省份都有哪些?

2019年考二级建造师的你,所在省份是哪个呢,报考人数有多少呢?大家一起来讨论一下吧!(点击讨论>>

你的2019二级建造师备考启程了吗? 二级建造师考试最终通过与否还是靠自己的备战努力程度的,所以小伙伴加油复习,争取一举拿下证书吧!

责编:lq
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准锁定核心考点、重难点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点定期直播密训

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部