233网校- 二级建造师二级建造师

资讯
您现在的位置:233网校>二级建造师>二级建造师考试动态>准考证打印

2018年重庆二级建造师准考证打印时间5月28日至6月3日

来源:233网校 2018年1月11日 分享到 评论
导读: 2018年重庆二级建造师准考证打印时间为5月28日至6月3日。考前冲刺,点击押题>>

根据《2018年重庆二级建造师执业资格考试考务工作通知》,2018年重庆二级建造师准考证打印时间为5月28日至6月3日。

网上报名缴费成功的报考人员请于5月28日至6月3日登录重庆市人力资源和社会保障局网站(www.cqhrss.gov.cn)报名系统打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参考,在规定时间内不打印本人准考证而影响参加考试的责任由报考人员自负。

编辑推荐:

历年二级建造师真题在线测试

高效备考二级建造师考试,双师资全方位精讲教材考点,新增案例专项讲解+通关宝典(考前2月寄送),助力通关!点击立即体验听课>>

责编:echo
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准锁定核心考点、重难点

预测2018年考点及命题方向
难点、考点定期直播密训

免费试听立即报名

重点活动