233网校秘书资格考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校 >> 秘书资格 >> 模拟题 >> 文章内容

2015年三级秘书资格考试模拟试题及答案二

2015年9月5日来源:233网校网校课程 在线题库评论
导读: 233网校整理“2015年三级秘书资格考试模拟试题及答案”供考生参考,更多秘书资格考试相关信息请关注233网校秘书资格考试网。

>>>2015年三级秘书资格考试模拟试题及答案汇总

  1、会谈是指双方或多方为各自利益,就某些实质性问题交流情况、交换意见、达成协议等。会谈的内容比较正式,而且( )较强。

  (A)操作性

  (B)事务性

  (C)专题性

  (D)针对性

  2、应邀赴家宴时,到达时间应该( )

  (A)早到二十分钟

  (B)晚到二十分钟

  (C)早到三十分钟

  (D)稍晚几分钟

  3、西式宴会正式开始的标志是( )

  (A)主人拿起餐巾

  (B)主人拿起餐具

  (C)主宾拿起餐巾

  (D)主人坐到餐桌前

  4、在就餐中,暂时离开的表示方法是( )

  (A)把餐巾放在餐桌上

  (B)刀叉平行放于餐盘旁

  (C)把刀叉摆放成八字

  (D)把餐巾放在椅子上

  5、按新的办公模式要求,一些( )不需要与其它员工或客户有太多的接触,因此可安排在家完成工作的部分内容。

  (A)行政事务人员

  (B)研发部门的科技人员

  (C)销售人员

  (D)财务人员

  6、目前许多企业,常运用( )模式来激励员工。

  (A)弹性时间工作

  (B)集中工作

  (C)远程工作

  (D)兼职工作

  7、办公室中适合的温度应该在( )为宜。

  (A)16-20度

  (B)18-22度

  (C)20-25度

  (D)22-28度

  8、改进办公室日常事务工作流程的正确步骤是( )

  (A)定义→评价→分析→改进→实施

  (B)评价→分析→改进→实施→评估

  (C)定量→分析→改进→实施→评估

  (D)调查→分析→改进→实施→评估

  9、任何危机事件的发生和发展过程均可表现为顺序发展的( )四个阶段

  (A)爆发期、突发期、扩散期、衰退期

  (B)突发期、爆发期、扩散期、衰退期

  (C)突发期、扩散期、危害期、衰退期

  (D)突发期、扩散期、爆发期、衰退期

  10.需要提交办公会议仔细研究的文件,要在(  )分发给与会者。

  A.会议期间

  B.会前

  C.会后

  D.会议开始时

  参考答案:11.C 12.D 13.A 14.D 15.B 16.A 17.C 18.A 19.D 20.B

  同步辅导资料推荐:

  2015年秘书资格考试(五级)考前练习及答案汇总

  2015年五级秘书资格考试巩固练习题汇总

  超赞应用推荐:

  233网校全新推出app,抢先下载获最新资讯,随时随地免费做题!

  扫描以下图片即可下载app

  



秘书资格 · 题库 我的题库

距离考试还有

最新热点 更多

交流互动

x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部