233网校秘书资格考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校 >> 秘书资格 >> 模拟题 >> 文章内容

2015年秘书资格证五级考试基础试题9

2015年10月26日来源:233网校网校课程 在线题库评论
  1.正确处理好职工与领导之间的关系,要做到( )。
  A.尊重领导的隐私
  B.维护领导的权威
  C.凡事都向领导汇报
  D.给领导提出合理化建议
  答案: ABD
  2.加强职业道德建设,应该从哪几个方面人手?( )。
  A.抓好各级领导干部的职业道德建设
  B.建立和完善职业道德监督机制
  C.在各行各业中实践职业道德
  D.将职业道德与个人利益相挂钩
  答案: ABCD
  3.塑造良好的企业形象,应该树立的理念有( )。
  A.坚持客户至上
  B.质量第一
  C.严守承诺
  D.侧重宣传
  答案: ABC
  4.对待中华民族传统道德,要坚持( )的立场。
  A.批判继承
  B.综合创新
  C.古为今用
  D.全盘否定
  答案: ABC
  5.办事公道的具体要求有( )。
  A.遵从领导
  B.坚持真理
  C.公私分明
  D.光明磊落
  答案: BCD
  6.数码相机最突出的优点是(  )。
  A.成像质量好
  B.操作简单
  C.拍摄成本低
  D.便于对照片进行计算机处理
  答案:D
  7.在Windows操作系统中,下列关于文档窗口的描述,正确的是(  )。
  A.只能打开一个文档窗口
  B.可以同时打开多个文档窗口,但其中只有一个是活动窗口
  C.可以同时打开多个文档窗口,被打开的窗口都是活动窗口
  D.可以同时打开多个文档窗口,但在屏幕上只能看见一个文档窗口
  答案:D
  8.在办公自动化软件Office中,常用的数据运算与统计分析软件是(  )。
  A.PowerPoint
  B.Excel
  C.Outlook
  D.Word
  答案:B
  9.当要录入中文时,错误的描述是(  )。
  A.单击任务栏右端“EN”图标
  B.单击输入法菜单中的某种汉字输入法
  C.不必注意英文字符大小写状态的转换
  D.重新录入英文时,要选择英文输入状态
  答案:C
  10.复位启动计算机时,应按(  )。
  A.主机面板上的Power开关
  B.Reset开关
  C.(CapsLock)键
  D.(Ctrl+Alt+Del)组合键
  答案:B

  相关推荐:

  2015年五级秘书资格考前强化练习题汇总

  2015年五级秘书资格考试考前冲刺题及答案汇总

  2015年五级秘书资格考试巩固练习题汇总



秘书资格 · 题库 我的题库

距离考试还有

最新热点 更多

交流互动

x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部