233网校- 计算机等级计算机等级

资讯
您现在的位置:233网校>计算机等级>综合指导

计算机等级备考和打王者荣耀原理其实一样,不信你看!

来源:233网校 2017年7月20日 分享到 评论

想必大家对王者荣耀并不陌生吧,就算没玩过,肯定也听过。但你一定不知道计算机等级备考和打王者荣耀一的原理是一样的。听到我这么一说,估计不少同学会说:玩游戏怎么能和备考一样呢?你还别不信,计算机等级备考和王者荣耀一样,都是一个不断进阶的过程。要想取得胜利,就得这样做:

第一,制定合理的作战计划

很多王者荣耀的玩家在开始打游戏之前,也会制定自己的计划,从青铜升到白银、黄金、铂金,再升到钻石,不断进阶,从中得到快感。备考计算机等级也是一样的,备考之前也要制定一个合理的计划,合理分配备考时间,先掌握基础知识,再来攻克各个考点、难点。跟着名师,备战计算机二级考试>>

第二,排除一切干扰因素

一些玩家每次在打王者荣耀的时候,都会提前屏蔽所有消息,防止有电话或者微信干扰,所以每次打游戏的时候就像人间蒸发了一样。

据查数据显示,只有10%的人在学习的时候能做到十分专注。如果计算机等级备考能做到像打王者荣耀这样,排除一切干扰因素,专心听233网校---计算机等级辅导课程,大概计算机等级的攻克率就能像王者荣耀的段位上升的一样快了吧。  

第三,重视攻略的重要性

一些超爱打王者荣耀的朋友,开始的时候水平很菜,后来通过研究一些大咖的攻略,最终上了钻石。计算机等级备考中,一份好的辅导资料和游戏攻略一样,甚至比游戏攻略还重要。计算机等级考试对于零基础的考生来说还是比较难的,一些专业知识和实操单凭自学还是难以掌握的。备考神器,立即获取>>

第四,利用好碎片化时间

王者荣耀发烧友大概是利用碎片化时间的最好的例证吧。午饭、坐车、上厕所等等只要有网络的地方都能随时开黑,不放过任何一点可利用的时间。可见碎片化时间其实能做很多事情。把一天的碎片化时间积累起来,起码有一个小时左右,如果把这些时间用来看计算机等级复习资料的话,每天就会比别人多学一个多小时,一个月就是30个小时,可以记忆好多知识点。

暑期是备考的黄金期,计算机等级考生千万别在沉迷王者荣耀不能自拔。打游戏确实很爽,但是特殊时期也需要特殊对待,计算机等级备考时间余额已不足,还是静下心来备考吧!

本文是233网校原创文章,转载请注明来自233网校。

相关推荐:

2017年9月计算机等级备考模拟试题专题

拿下9月计算机等级考试,靠这个就够了!

全国计算机等级考试火热报名中,取证班锁定90%必考点,150元快速取证,立即报名>>

责编:xiaoqing0001