233网校- 计算机等级计算机等级

资讯
您现在的位置:233网校>计算机等级>考试动态>准考证

必看!2019.3上海计算机等级考试准考证打印入口3.19开通!

来源:233网校 2019年3月4日 分享到 评论

必看!2019.3上海计算机等级考试准考证打印入口3.19开通!

2019年3月(第54次)全国计算机等级考试(NCRE)将于3月30日(星期六)至31日(星期日)举行。没有打印计算机等级考试准考证的小伙们注意啦,找不到上海计算机等级考试准考证打印入口的小伙们注意啦!2019.3上海计算机等级考试准考证打印入口3.19开通,233网校小编将在下文中带着您一步一步找到2019.3上海计算机等级考试准考证打印入口并且顺利打印计算机等级考试准考证。

Step1:2019.3上海计算机等级考试考生可以在电脑上打开浏览器,输入以下地址:https://www.shmeea.edu.cn/page/index.html进入上海招考热线网在上海招考热线网中间版块找到考试报名按钮点击进入即可来了考试报名系统页面。

在该页面找到2019年3月全国计算机登陆考试上海考前网上报名标题按钮点击进入即可来到2019.3上海计算机等级考试报名系统。

Step 2: 输入当时报名注册的账号和密码登陆系统;

Tips: 如果不小心忘记了账号也不用紧张,点击系统右上角的“已报名账号找回”,输入身份证号码即可找回用户名

登陆系统后,往下拉一下页面,在页面最低端点击“打印下载准考证”按钮即可下载转考证后进行打印。

考试热点2019年全国计算机等级考试准考证打印领取

责编:cll
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部