233网校- 计算机等级计算机等级

资讯
您现在的位置:233网校>计算机等级>考试动态>准考证

2019年3月全国计算机等级考试准考证怎么先保存在打印呢

来源:233网校 2019年3月15日 分享到 评论

2019年3月全国计算机等级考试准考证打印怎么先保存在打印呢?

2019年3月全国计算机等级考试准考证打印先保存在打印方法:网页与 word文档是不同的文字系统,因此应该保存网页的文件类型,而不是用复制word的方法来保存。虚拟打印机可将打印件直接保存为PDF,然后复制进U盘带到其他地方打印。具体方法如下:

第一步:打开需要打印的2019年3月全国计算机等级考试准考证打印网站,按下Ctrl+P,打开之后选择打印。

第二步:在跳出的打印设置里选择高级选项。

第三步:选中“作为图像打印”,打勾,不然无法转换成PDF,而是直接打印纸张。

第四步:继续点击打印,注意观察打印区域是否是2019年3月全国计算机等级考试准考证打印页面。

第五步:正在打印,将网页转化为PDF格式,等待转化完成。之后可将PDF格式的文件拷贝到U盘,带到打印店打印了。

热点关注2019年3月计算机等级考试准考证打印时间/入口

考试试题2019年3月计算机一级考试试题及答案

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部