233网校- 计算机等级计算机等级

资讯
您现在的位置:233网校>计算机等级>考试动态>准考证

2019.3全国计算机等级考试准考证一定要在线打印吗

来源:233网校 2019年3月15日 分享到 评论

2019年3月全国计算机等级考试准考证一定要在线打印吗?

回答:2019年3月全国计算机等级考试准考证打印可选择在线打,也可以把网页“另存为”,保存下来再拿去文印店打印。只要保存时不要改变2019年3月全国计算机等级考试准考证内容布局即可。

2019年3月全国计算机等级考试准考证存U盘拿去打印的办法有很多种:

1、在网上出现准考证时,选择“打印”,在打印时选择目标打印机为“Adobe PDF”,就可以把网页上需要打印的内容以PDF形式存在在自己需要的地方,比如U盘内,选择好了文件名,就可以到有打印机的机器上打印了。

2、还有一种方法,就是在浏览器中选择“保存网页为图片”,也可以生成图片格式的文件,存入U盘里。

3、可以使用第三方工具,比如QQ的截屏工具,也可以把准考证的内容截屏成图片文件,存入U盘的。

4、一些考试网站,还提供了更好的存盘工具,在这些网站上,可以直接点击“保存”键就会产生一个供打印的文件了,这就更方便了。

5、也直接打印网页,可在查看网页准考证页面中,右键直接打印就可以打印准考证了。

热点关注2019年3月计算机等级考试准考证打印时间/入口

考试试题2019年3月计算机一级考试试题及答案

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部