233网校- 计算机二级计算机二级

报考
您现在的位置:233网校>计算机二级>Access>模拟试题

2019年3月计算机二Access考试选择题基础练习018

来源:233网校 2019年2月19日 分享到 评论

1.在vBA中打开"stu"表的语句是(  )。

A.Docmd.OpenForm"stu"

B.Docmd.OpenQuery"stu"

C.Docmd.OpenTable"stu"

D.Docmd.OpenReport"stu"

答案:C

2.在SELECT语句中使用OrderBy是为了指定(  )。

A.查询的表

B.查询结果的顺序

C.查询的条件

D.查询的字段

答案:B

3.下列关于控件的说法错误的是(  )。

A.控件是窗体上用于显示数据和执行操作的对象

B.在窗体中添加的对象都称为控件

C.控件的类型可以分为:结合型、非结合型、计算型和非计算型

D.控件都可以在窗体"设计"视图中的工具箱中看到

答案:C

4.执行下列语句段后y的值为(  )。

A.5

B.9

C.10

D.11

答案:D

5.执行x—InputBox("请输入X的值")时,在弹出的对话框中输入l2,在列表框List中选中第一个列表项,假设该列表项的内容为34,使Y的值是1234的语句是(  )。

A.v—Val(x)+Val(Listl.List(0))

B.v—Val(x)+Val(Listl.List(1))

C.v—Val(x)&Val(Listl.List(0))

D.v—Val(x)&Val(Listl.List(1))

答案:C

6.以下接口中,不属于VBA提供的数据访问接口的是(  )。

A.开放数据库互联

B.数据访问对象

C.数据传输对象

D.Active数据对象

答案:C

7.在长度为64的有序线性表中进行顺序查找,最坏情况下需要比较的次数为(  )。

A.63

B.64

C.6

D.7

答案:B

8.在窗体上添加一个命令按钮Commandl和一个文本框Textl,并在命令按钮中编写如下程序:

PrivateSubCommandl_Click(  )

m=2.17

n=Len(Str$(m)+Space(5))

Me!Textl=n

EndSub

打开窗体运行后,单击命令按钮,在文本框中显示(  )。

A.5

B.8

C.9

D.10

答案:D

9."数学管理"数据库中有学生表、课程表和选课表,为了有效地反映这三张表中数据之间的联系,在创建数据库时应设置(  )。

A.默认值

B.有效性规则

C.索引

D.表之间的关系

答案:D

10.要求在页面页脚中显示的页码形式为"第X页,共Y页",则页面页脚中的页码的控件来源应该设置为(  )。

A.="第"&[Pages]&"页,共"&

考试试题2019年3月计算机二级VFP考试操作预测试题汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部