233网校- 期货从业期货从业

资讯
您现在的位置:233网校>期货从业资格>资讯快报>成绩查询

2018年11月期货从业考试合格证书打印入口开通

来源:233网校 2018年11月21日 分享到 评论

2018年11月期货考试合格证书打印入口开通,有打印需求的考生可登陆中国期货业协会官网成绩查询栏目进行打印,也可以后需要时再进行打印。

233网校期货考试奖学金开启,最高可申请600元奖学金,看看你的分数值多少钱,申请奖学金>>

2018年11月期货从业考试合格证书打印入口开通

点击图片进入合格证书打印>>

期货业协会不会颁发纸质合格证,须需要自己去网站下载。考试成绩合格证可登录中国期货业协会网站“资格考试”栏目中选择成绩查询并打印。

取得合格证后,可通过所在机构向中国期货业协会申请期货从业资格或期货投资咨询资格。资格申请详情请关注中国期货业协会网站。

注意:期货从业资格考试的合格证是有考生照片的,可能是浏览器的原因导致照片没有成功显示和打印,也不排除是期货业协会官网出了故障。建议换台电脑或者换个浏览器重新打印一下。

如果还是无法显示照片,考生可通过拨打服务电话021-61651128进行咨询。

2018年期货从业资格考试考生单科考试成绩在当年及以后两个年度内有效,两门考试成绩均合格者方可取得考试成绩合格证。考试成绩合格证长期有效。

查分关注>>2018年期货从业考试成绩查询入口|证书申请流程

2019年期货从业资格考试备考正在进行中,233网校期货从业取证班解密机考原题,报课送基础知识计算题专项班,投资分析计算题+教材勘误专项班,点击查看详情>>

责编:lq
通关方案

教材精讲+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放2套考前押题
考前冲刺再提10~35分

下载课程精华讲义
送通关计划+计算题专题班

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部