233网校- 社会工作者社会工作者

资讯
您现在的位置:233网校>社会工作者>行业视点

2018年各省市持社会工作师证书奖励政策汇总

来源:233网校 2018年9月2日 分享到 评论

【宁夏】获得助理社会工作师(初级)的人员,给予一次性奖励800元;获得社会工作师(中级)的人员,给予一次性奖励1200元。

福建厦门】我市将为民办社会工作服务机构新聘用的社会工作者发放补贴,最高补贴2万元。

福建漳州】社会工作者需就业满一年,按助理社会工作师、社会工作师、高级社会工作师分别给予0.5万元、1万元、2万元标准的一次性工作补贴。

【广东清远】获得社会工作师(中级)的人员,给予一次性奖励补助3000元。

【江苏连云港灌水县】凡参加社会工作者职业水平考试并取得“社会工作者职业水平证书”的,初级一次性奖励1000元,中级一次性奖励1500元,高级一次性奖励2000元。

【浙江丽水莲都区】对2008年以来取得助理社会工作师和社会工作师职业资格证书的分别给予2000元、5000元的奖励。

【南京双闸街道】获得助理社会工作师资格证书的,一次性给予1000元奖励;获得社会工作师资格证书的,一次性给予2000元奖励。

【四川广汉市】奖励标准:一次性奖励对取得助理社会工作师职业水平证书的奖励1000元;取得社会工作师职业水平证书的奖励1500元。

【广东省佛山市高明区】2015年至2018年期间考取社会工作师可申请一次性奖励2000元

【浙江省嘉兴平湖市】过中级奖2000元,过初级奖1000元!

浙江省苍南县】通过助理社会工作师、社会工作师考试的人员分别给予1000元和2000元的补贴

【浙江省绍兴市柯桥区】获得初级和中级职称的分别给予1500元和3000元的奖励

【广东省佛山市禅城区】考取社会工作师一次性补助2000元再每月补助300元,连续服务满3年奖两万!

【安徽省亳州市】通过全国社工师考试人员给予奖励800-1200元。

【山东泰安市】社工职业水平考试通过者最高月补600元。

【广东惠州市】助理社会工作师补贴1000元,社会工作师补贴2000元。

【江苏省苏州市】每月分别给予考过初、中、高级社工师的社工100元、300元、500元的补贴!

【江苏省徐州市】每月增加50~200元工资。

【江苏省射阳县】一次性通过初、中级社工职称考试,分别奖励2000元、3000元。

【广东省东莞市】助理社会工作师补贴1000元,社会工作师补贴2000元。

【广东省中山市】一次性给予1000元到3000元不等的资金奖励,并根据级别每月给予补贴。

【陕西省】社区专职工作人员有社工师资格证每月补贴200元。

【广东省】持证社工补贴开始落实喽!146名持证社工获12.24万补贴!

【江苏太仓市】报考社工专业考生可获4万元资助。

【广东省深圳市宝安区】考过社工师可获一次性奖励助理社会工作师3000元,社会工作师补贴6000元。

就业前景:社会工作者证书有什么作用?|工作岗位有哪些?

考取社会工作者证书后,可以从事哪些岗位?今后的发展前景如何?社工工作前景及高薪发展方向>>

责编:lq
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

巩固重难点内容
锁定核心得分

4套押题+考前直播密训
精准预测考点

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部