233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>政策法规

2016年下半年云南教师资格统考参考人数63013人

来源:云南省招生考试院 2016年11月10日 分享到 评论
导读: 2016下半年云南教师资格统考报名的人数有63013人,报考157869科次。

云南省2016年下半年全国中小学教师资格考试(笔试)顺利举行

作为全国教师资格考试改革试点省份之一,今年我省首次举行全国中小学教师资格考试。11月5日,云南省2016年下半年全国中小学教师资格考试(笔试)在全省举行,考试过程安全平稳、规范有序。

本次开考类别为幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中职文化课、中职专业课、中职实习指导七个类别。全省共设23个考区、53个考点。报名参加本次考试的人数有63013人,报考157869科次。

省招生考试院认真落实教育部2016年下半年全国中小学教师资格考试安全工作会议精神,要求各地充分认识到本次考试的重要性,增强安全保密工作的责任意识,努力营造考试制度改革的良好环境。一是强化管理,突出重点,把安全保密工作落到实处。二是加强协作,形成合力,做好考试环境综合治理工作。三是总结经验,细化预案,切实做好突发事件应急处理工作。

考试当日,省教育厅副厅长赵德荣,省招生考试院党委书记王永全前往昆明市第五中学、昆明市第三中学考点实地检查,详细了解各个考点的试卷安全保密、考试组织实施、严肃考风考纪、应急防范措施、标准化考场使用等方面的情况,强调考点要明确各自职责,牢牢坚守岗位,始终保持严谨工作作风,积极营造优良考试环境,确保考试顺利进行。

笔试一次过:告别盲目备考,名师为你讲解90%必考点,点击进入>>

提前备战面试:2016年教师资格证面试考什么?名师为你还原面试现场>>

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部