233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>政策法规

2016教师工资改革方案:乡村教师生活补贴可达每月300元

来源:西部商报 2016年12月1日 分享到 评论
导读: 233网校-教师资格证考试网提供2016年教师工资改革最新消息——乡村教师生活补贴年底可达每月300元。帮助广大考生朋友了解最新教师退休消息!立即报考教师资格证,成为高薪教师一族>>

从省教育厅获悉,乡村教师支持计划经过一年的实施,在提高全省乡村教师待遇、推进校长教师交流轮岗、加强乡村教师培训、落实教师荣誉政策等方面取得了明显成效。

据了解,近四年来,我省共为17.12万名教师发放生活补助共计6.6亿元。2016年省政府继续将为乡村教师发放生活补助工作列入为民办实事项目,为58个集中连片特困县和17个插花型贫困县乡村中小学幼儿园教师发放生活补助,省级财政按照每人每月100元的标准给予奖补,目前全省落实到位乡村教师生活补助资金40122万元,平均每人每月补助资金达到264元,年底达到每人每月300元的补助标准。

教师资格证VIP班:怎样让备考才万无一失?233网校教师资格名师带你告别盲目备考,轻松掌握考点!零基础VIP班,不过免费重学!点击免费试听>>

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动