233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>考试动态>成绩查询

2016下半年上海教师资格证成绩查询入口已开通

来源:233网校 2016年12月15日 分享到 评论
导读: 2016下半年上海教师资格证成绩查询入口为中小学教师资格考试网,笔试成绩查询入口开放后,考生可登陆中小学教师资格考试网或233网校成绩查询平台查询本人成绩!教师资格面试提前知,查看>>,查分福利,你的分数够领多少钱?>>

2016下半年上海教师资格证成绩查询入口于12月16日开通,考生可通过中小学教师资格考试网站(www.ntce.cn)进行笔试成绩查询。

上海教师资格证成绩查询入口:中小学教师资格考试网站(www.ntce.cn)

教师资格证快捷查分入口:http://wx.233.com/u/hook/7.html

233网校-教师资格证查分平台>>进入查分

扫一扫以下二维码,手机快速便捷查分!!

2016下半年上海教师资格证成绩查询入口

考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内(以考生寄出邮戳为准)向上海市教育考试院提出本人亲笔签名的成绩复核书面申请,笔试成绩复核申请表样张见附件7(申请表中所有信息缺一不可,信息不全将无法查询),邮寄至:上海市杨浦区民星路465号,上海市教育考试院社会考试办公室收(信封上还须标明“中小学教师资格考试笔试成绩复核”字样),邮政编码:200433,工作人员收到笔试成绩复核申请后10个工作日予以电子邮件或电话回复成绩复核结果。

笔试单科成绩有效期为2年。笔试和面试均合格者由教育部考试中心(教育部教师资格考试中心)颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明有效期为3年。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

查分后关注>>

1、笔试合格——进行面试报名。

各科笔试合格的考生可直接报名参加2016下半年面试,2016年下半年上海教师资格证面试报名时间为12月16-19日。如何搞定结构化面试,名师为你还原面试现场>>

2、笔试不合格——2017年补考笔试。

笔试成绩不合格的考生,可于2017年对未过科目进行补考,已过科目单科成绩有效期为2年。2017年教师资格统考报名1月份进行。2017年一次过,立即报名>>

查分热点:教师资格笔试成绩多少分合格教师资格证成绩保留多久

备战面试:面试重点及评分标准[中//幼]面试流程试讲/答辩秘籍

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动