233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>考试动态>成绩查询

教师资格证面试成绩复查须十日内完成

来源:郑州日报 2017年2月23日 分享到 评论

教师资格面试成绩公布 申请复查须十日内完成

2016年中小学教师资格面试成绩已经公布。从省教育厅获悉,成绩查询系统已经全面开通,即日起,考生可登录中小学教师资格考试网(www.ntce.cn),凭本人姓名、身份证号、验证码查询本人成绩。

按照规定,对成绩有异议的考生可申请成绩复查。申请复查成绩的考生,应在成绩下发十日内,持准考证和有效身份证件向报名所在地的教育机构或高等院校提出申请;复查结果由教育部门通知考生。

今后,中小学教师资格考试合格证明教师资格管理中心不再打印、补办、下发纸质《中小学教师资格考试合格证明》,由考生自行操作。成绩合格的考生,可登录教育部中小学教师资格考试网下载、打印考试合格证明。需要提醒考生的是,合格证明是申请教师资格认定时的必要条件,有效期3年。

笔试、面试合格的考生申请教师资格认定,须根据自身情况按流程完成。在校生一般可最后一学期在学校所在地教育局认定;已毕业考生一般在户籍或人事关系所在地认定。高中/中职教师资格一般由市级教育局认定;初中/小学/幼儿园教师资格一般由区(县)级教育局认定。

备战面试:教师资格证面试流程七步走教师资格证面试试讲/答辩秘籍

热点推荐:扫一扫以下二维码,下载233网校手机APP,考试动态一手全掌握!!

教师资格证考试

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动