233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>考试动态>成绩查询

2017上半年上海教师资格证成绩查询时间为4月17日

来源:233网校 2017年4月17日 分享到 评论
导读: 2017年上半年上海教师资格证成绩查询时间为4月17日,考生通过中小学教师资格考试网或233网校查分平台进行笔试成绩查询。教师资格面试提前知,查看>>

2017上半年上海教师资格证考试于3月11日结束,上海教师资格证成绩查询开放日期为4月17日,考生可通过中小学教师资格考试网站(www.ntce.cn)查询本人成绩。查分福利:晒成绩赢800元奖金!

点击进入>>上海教师资格证成绩查询入口已开通

考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内(以考生寄出邮戳为准)向上海市教育考试院提出本人亲笔签名的成绩复核书面申请,笔试成绩复核申请表样张见附件7(申请表中所有信息缺一不可,信息不全将无法查询),邮寄至:上海市杨浦区民星路465号,上海市教育考试院社会考试办公室收(信封上还须标明“中小学教师资格考试笔试成绩复核”字样),邮政编码:200433,工作人员收到笔试成绩复核申请后10个工作日予以电子邮件或电话回复成绩复核结果。

笔试单科成绩有效期为2年。笔试和面试均合格者由教育部考试中心(教育部教师资格考试中心)颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明有效期为3年。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

考后关注>>2017年教师资格证面试报名时间2017笔试报名时间

笔试一次过:告别盲目备考,名师为你讲解90%必考点,点击进入>>

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动